Показать сообщение отдельно
H-Cam
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2011, 19:25
ВКонтакте
  #4836 (ПС)
-Цитата от K.S.V. Посмотреть сообщение
Бесят долбаёбы,ездящие по городу с громкими глушителями.Какого хуя их не штрафуют?Мешают же всем...Спишь ночью спокойно,утром рано на работу вставать,и тут олень на каком-нибудь сраном двухлитровом "марк-2" проезжает с диким рёвом.Нормальные люди наоборот берут машину тихую,с хорошей шумоизоляцией,но находятся же кретины...Причём даже на сраные "девятки" умудряются такие глушители ставить.
ты не понимаешь
большой глушак прибавляет 100500 лошадок

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
-Цитата от Тихий Посмотреть сообщение
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
-Цитата от Тихий Посмотреть сообщение
хуй с ним с остальным сказанным, хотя могу по каждому пункту расписать в сравнительном анализе 7-милетнего немца с 4-ех летней японкой.кроме разве что надежности, тут я поспешил, на машине не так давно езжу....
меня больше всего умиляет, что оказывается машину за 700 рублей покупают 20-ти летние кузьмичи в засаленных джинсах и базарных куртках. ну даже не за 700, пусть самый ушатанный 211 стоит от 550 допустим. это блять не киа сид же в кредит.все же вероятно в деньги брал. а значит возможность купить джинсы и куртку у него есть.хотя бы так.
а кстати вопрос еще 3,2 какой был,дизель или бензин? со старта дернул или на скорости? двигатель у тебя на мондео какой? 2,5 турбо у них максимум, насколько я знаю.
3,2 дизель ты мог, не без труда, на скорости ебнуть, а на старте он ушел бы далеко.
3,2 бензин- вообще сомнительно, ну тут сам знаешь, все от прокладки.может он вообще педаль не трогал.
я ездил на мондео, дорестайле, правда 2,2 автомат- не скажу, что ураган прям, и уж тем более, что бы 3,2 бензин дергать.

а вот с последним обзацем согласен. сам так думал, но свою взял на эмоциях. после небольшого теста,ездить на другом не захотел.
Не надо мне будь другом ничего говорить про 700 тыщ и джинсы) Понятен хуй мальчики эти сами там 50 рублей вкладывают чаще всего в машину. Обычно так бывает - папа отдал свою старую, когда купил себе новую. Потом сынуля продал добавил че нахаслил и взял мерин с видом что ебать на свои деньги. Лень тут распространятся тут и так ясно все как день.

у мондео пауэршифт 2.0 - 240 лошадей. меньше семи секунд сотня. Че думаешь не хватит на старую ешку 3.2?)))
И на старте ушел это был бензин сзади я когда подкатывал судя по шилдикам.

на дистанции не знаю там не было места долго кусаться ибо как бы впереди показалось движения и педальку с газа убрали.

на сколько я знаю у 3.2 - 201 лошадь или 221 даже, что все равно меньше) А нынешние коробки с двумя сцепами ПШ одобрили даже на Салине вчера буквально видел по кабельному про это передачу.
не знаю за такие ситуации,когда отец продает. я себе лично полностью сам купил. у меня это 7-ая машина, при чем первая была ГАЗ 3110, потом опель 92 года....и никто мне ни копейки не подарил, например.и, как бы ряд таких знакомых, которые все сами.я с этой позиции рассуждаю.а все папины сынки у нас на крузерах от 100 до 200 ездят, да на новеньких бимерах и мерсах, в зависимости от амбиций папаши,но никак не на меренах средней ценовой.такой вариант когда папа поц отдал лаччети сыну, тот продал и купил мерс,никогда не видел.
про эти движки у мондео даже не слышал. как, не пойму, 2-ка выдает 240 кобыл? две турбины должно быть, мне кажется минимум. но если так, то вполне возможно. даже спорить не буду, что мог взгреть.у 3,2 221 кобыла.

-Цитата от H-Cam Посмотреть сообщение
вообще зачастую пиздец с машинами получается, когда именно в засаленных штанах ходят, а покупаеют хер знает что и не только молодые. Я столько видел людей в возрасте которые носят дерьмо грязное при этом имея хорошую машину. И знаю людей, которые экономят на чем попало, но копят на машину. Нахуя спрашивается??
Хождение в засаленных джинсах и покупка дорогой машины, это схоже с поездами на машине по 2часа через пробки где можно на метре проехать за 20мин.
Видел я пример человека из пиздец какой провинции, который накопил на 10ку и ездил на ней на работу. Жил он прямо за метро, до работы 1 остановка, а он есздил через жд переезд в итоге его дорога от дома до работы занимала до часа когда на метро дорога занимала бы 10мин
у меня есть человек один, директор бетонного завода в талдоме, что на краю московской области. я его ни разу не видел в нормальной одежде. все время дырявые кеды какие-то, непонятные майки, хуй пойми какие куртки, но к слову передвигается он на новом патруле, и поверь, не копил он на него и душу не закладывал. ему просто похуй на внешний вид. и не один такой эпизод.
знаешь это наверно особенность людей выбирающих патруль, потому что не поверишь но у меня было два поставщика на патрулях в таком вот виде. а вообще это жлобство