Показать сообщение отдельно
Тихий
Особо опасный пох*изм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2011, 19:39
  #4837 (ПС)
-Цитата от H-Cam Посмотреть сообщение
-Цитата от K.S.V. Посмотреть сообщение
Бесят долбаёбы,ездящие по городу с громкими глушителями.Какого хуя их не штрафуют?Мешают же всем...Спишь ночью спокойно,утром рано на работу вставать,и тут олень на каком-нибудь сраном двухлитровом "марк-2" проезжает с диким рёвом.Нормальные люди наоборот берут машину тихую,с хорошей шумоизоляцией,но находятся же кретины...Причём даже на сраные "девятки" умудряются такие глушители ставить.
ты не понимаешь
большой глушак прибавляет 100500 лошадок

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
-Цитата от Тихий Посмотреть сообщение
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение

Не надо мне будь другом ничего говорить про 700 тыщ и джинсы) Понятен хуй мальчики эти сами там 50 рублей вкладывают чаще всего в машину. Обычно так бывает - папа отдал свою старую, когда купил себе новую. Потом сынуля продал добавил че нахаслил и взял мерин с видом что ебать на свои деньги. Лень тут распространятся тут и так ясно все как день.

у мондео пауэршифт 2.0 - 240 лошадей. меньше семи секунд сотня. Че думаешь не хватит на старую ешку 3.2?)))
И на старте ушел это был бензин сзади я когда подкатывал судя по шилдикам.

на дистанции не знаю там не было места долго кусаться ибо как бы впереди показалось движения и педальку с газа убрали.

на сколько я знаю у 3.2 - 201 лошадь или 221 даже, что все равно меньше) А нынешние коробки с двумя сцепами ПШ одобрили даже на Салине вчера буквально видел по кабельному про это передачу.
не знаю за такие ситуации,когда отец продает. я себе лично полностью сам купил. у меня это 7-ая машина, при чем первая была ГАЗ 3110, потом опель 92 года....и никто мне ни копейки не подарил, например.и, как бы ряд таких знакомых, которые все сами.я с этой позиции рассуждаю.а все папины сынки у нас на крузерах от 100 до 200 ездят, да на новеньких бимерах и мерсах, в зависимости от амбиций папаши,но никак не на меренах средней ценовой.такой вариант когда папа поц отдал лаччети сыну, тот продал и купил мерс,никогда не видел.
про эти движки у мондео даже не слышал. как, не пойму, 2-ка выдает 240 кобыл? две турбины должно быть, мне кажется минимум. но если так, то вполне возможно. даже спорить не буду, что мог взгреть.у 3,2 221 кобыла.

-Цитата от H-Cam Посмотреть сообщение
вообще зачастую пиздец с машинами получается, когда именно в засаленных штанах ходят, а покупаеют хер знает что и не только молодые. Я столько видел людей в возрасте которые носят дерьмо грязное при этом имея хорошую машину. И знаю людей, которые экономят на чем попало, но копят на машину. Нахуя спрашивается??
Хождение в засаленных джинсах и покупка дорогой машины, это схоже с поездами на машине по 2часа через пробки где можно на метре проехать за 20мин.
Видел я пример человека из пиздец какой провинции, который накопил на 10ку и ездил на ней на работу. Жил он прямо за метро, до работы 1 остановка, а он есздил через жд переезд в итоге его дорога от дома до работы занимала до часа когда на метро дорога занимала бы 10мин
у меня есть человек один, директор бетонного завода в талдоме, что на краю московской области. я его ни разу не видел в нормальной одежде. все время дырявые кеды какие-то, непонятные майки, хуй пойми какие куртки, но к слову передвигается он на новом патруле, и поверь, не копил он на него и душу не закладывал. ему просто похуй на внешний вид. и не один такой эпизод.
знаешь это наверно особенность людей выбирающих патруль, потому что не поверишь но у меня было два поставщика на патрулях в таком вот виде. а вообще это жлобство
да не.это похуизм. просто ни к чему ему эти конкурсы красоты и парады тчеславия. одевается как удобно. чичваркин, кстати тоже не хуйский пример. смотрел его интервью из лоднона, после его....ммм... срочного выезда, скажем так, так вот он там и тему внешнего вида поднял. дословно не скажу, но суть в том, что есть пара протокольных мероприятий, на которые необходимы костюмы, а когда ресторан или клуб устанавливает дресс код- это гордыня.
так вот я считаю, что это не говорит конечно, что одеваться нужно в лохмотья, хотя нужно носить то, что тебе не мешает передвигаться и не создает ощущение дискомфорта,даже если это тряпки половые.
если тебе заебись когда ты во все пиздатое и новое одет, то пусть так. а если тебе нормлаьно в трениках и майке- то ебись все конем, кому кто че должен?