-Цитата от H-Cam
-Цитата от Тихий
-Цитата от H-Cam
ты не понимаешь
большой глушак прибавляет 100500 лошадок
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
знаешь это наверно особенность людей выбирающих патруль, потому что не поверишь но у меня было два поставщика на патрулях в таком вот виде. а вообще это жлобство
да не.это похуизм. просто ни к чему ему эти конкурсы красоты и парады тчеславия. одевается как удобно. чичваркин, кстати тоже не хуйский пример. смотрел его интервью из лоднона, после его....ммм... срочного выезда, скажем так, так вот он там и тему внешнего вида поднял. дословно не скажу, но суть в том, что есть пара протокольных мероприятий, на которые необходимы костюмы, а когда ресторан или клуб устанавливает дресс код- это гордыня.
так вот я считаю, что это не говорит конечно, что одеваться нужно в лохмотья, хотя нужно носить то, что тебе не мешает передвигаться и не создает ощущение дискомфорта,даже если это тряпки половые.
если тебе заебись когда ты во все пиздатое и новое одет, то пусть так. а если тебе нормлаьно в трениках и майке- то ебись все конем, кому кто че должен?
я не про то говорю, когда человек напяливает на себя костюм что бы казаться пиздаче это выглядит не менее смешно.
Я говорю про то что человек
должен ходить в вещах которые имеют вид (чистые, не дырявые, в чистой и не стоптанной обуви и т.д.)
вот это кто сказал? кому кто че должен например?да короче это длинный разговор и не совсем по теме)