-Цитата от I'm CEO, Bitch!
Кстати, актёр, исполняющий Хэнка раскрывал же карты как-то, что его герой таки узнает всё о делишках Уолта и что для него это будет оч.трагично, я всё ждал... а оказывается на финал оставили.
Ожидаемо, но всё равно я рад
Уточни: на финальный сезон или вообще где-то в конце там только узнает? А вообще по кайфу будет поглядеть на это)
Вообщем чё оно выходит... По идеи никто их уже тревожить не должен, разве что найдут какого-то ещё родственника или бротка

Невъебических чилийских друзей Гуся блеать
Майк... Ну а чё Майк... Какой смысл... Да и слабо будет...
Плюс Джесси то спас его.
Разве что он дохуя прошарен в делишках ( как вообще, так и чисто гусовских) и пойдёт некое трио... Вообщем гадать здесь можно дохуя.
Но думаю наиболее вероятнее, если без упомянутого высасивания и притягивания, то всё сведётся к выяснению отношений, так сказать. Включая и Хэнк-Уолт со всей хурмой длинной. И,по-моему, очень важно, когда именно Хэнк узнает всё. Ибо если рано, то это может стать той основой. Ну или одной большою, но частью основы.
После 4 сезона нет ничего серьёзного. Как и говорил, можно было б и закончить. Да, осталось расследование, дальнейшая семейная жизнь, живой Майк и т.д.. Но кончилось по сути то, с чего всё началось.
Не, я ебал, потсаны

Там шо-попало может быть.
-Цитата от Унылый Кот
Мафакеры. я с вами. Сериал ахуенен!
Братюнь, где пропадал?