Показать сообщение отдельно
мс выпускной
|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2011, 20:08
  #4870 (ПС)
-Цитата от Тихий Посмотреть сообщение
-Цитата от August Посмотреть сообщение

чет много чего не хорошего слышал про мл-ки,якобы ломкие очень, в обслуге нереально дороги (для примера рассказывали, что заена 1 ступицы у МЛя стоит столько же сколько на 3 мультиках, или как то так) и еще что-то какие-то болячки. вериться конечно с трудом, но человек вменяемый говорил. развеешь миф?
на это фоте американец 05 года,самая первая модель...ломается редко,едет отлично,жрёт 17-19л по городу
вчера ездил в Тулу на нём расход был 12л по трассе.чё сказать по мне заебись,и не так уж она часто ломается я бы сказал
у Крёсного МЛ 07 года,немец,в чём он жалуется так это в одном,что часто загорается из-за на понели приборов там файл чек,абс,не исправность двигателя и т.д,вот он щас поедет ко мне в Воронеж на станцию смотреть из-за чего такая херня,жрёт по городу 14-15 литров учитывая что это паркетник,трасса бывает доходит до 10,меньше своими глазами не видил
сам считаю что обе машинки ахуительные,родная акустика ебашет прямо вдрож по мне да и едут они очень круто,на обех 7 ступки уже на автомате

Добавлено через 3 минуты 45 секунд
да у меня тоже с нее эрекция. но вот был этим мнением сильно удивлен и разочарован.

сегодня, кстати, покатал приятельский GL 420 дизель. на все хуергах, с мониторами в подголовниках, в амг обвесе, на 20 амджишных катках. он его продает, сегодня фоткали и выкладывали. ну и напоследок он дал мне ее покатать....бля...мощь тачка... все для людей. и дури ебнуться, со 130 педаль втопил- она как со старта рванула.....

вот она кстати.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13854137-49401.html

а внутри пространства..........можно вертолет разместить)
дж тажа мл только больше)
у самого каптива и виана,на каптиве 3.2 230 кабыл,жрёт блять по городу 16 литров трасса 11,хотя дурь на шестёрке тоже чуствуеться,гонкался с пассатом Б7 новым,при старте я конечно в отсосе из-за тяжести,но когда на пассате сработал ограничитель на 180,дальше я уже был в другом конце

с отцом думаем продавать каптиву и взять http://miraduem.ru/avto/view/17477,по мойму ваще ахуительный варриант и всякие мондео нахуй ненужны или фокусы которые сами поркуются
сотка моя мечта ближайщего вреени) но пока денег нет. и именно 100 хочу и дизель...470 лекс брать-кормить его только. крайне надежная машина. не ломается ничего. у многих знакомых была. никогда о ней не слышал ничего плохого в плане эксплуатации. спорный внешний вид кому-то...но по мне так она совершенна) самый мужской автомобиль.
ты про крузак?