Показать сообщение отдельно
Тихий
Особо опасный пох*изм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2011, 20:36
  #4883 (ПС)
-Цитата от August Посмотреть сообщение
-Цитата от Тихий Посмотреть сообщение
ещё есть вариант взять s класс 320 правдла дизельный,но они блять дизельные стоют 3 года по 700рублей
не, ты глянь ц-шки, если выстрелит хороший срочный вариант какой-нить за такие деньги такого года можно будет взять.
может просто мне не удачные варианты попадались.я х.з.
так то машина супер. а если 230 компрессор, то еще и ураган будет)
на счет S, даже не рассматривал. не знаю. я бы не стал, наверно. как бы очень дорог в обслуге будет, мне кажется.
чем мне понравился 230 компрессор что он на свои 1.8 и 190 кабыл жрёт 10 литров по городу 8 в смешанном цыкле и 6-7 на трассе
а если брать 230 компрессор с 2.5 и 210 кабыл то вот эт ваще считаю будет смерч
+ можно чип устоновить который даёт 20-40 кабыл нахер дополнительно
мне динамики 200 компресса хватает.звезд с неба не берет, но я 1) не гоншик, во 2) двухлитровый аккорд товарища оставляет почти со старта далеко позади. а у меня масса явно выше.расход кстати 11,5 стоит общий за пробег со момента сброса. Ежедневный показывает когда в москве по пробкам до 12,5 -13 (если глухо, например в эту пятницу ярик из Ивантеевки (15 км от МКАД до сухаревки (метро проспект мира) 3,5 часа), на трассе до 8 скатывал. в смешанном тоже около 10.но лошадей меньше, соответственно.
а С-легче еще, да если еще 210 кобыл.....

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Мерседес дерзить начало что то последнее время и это радует
просто узнали, что оказывается их машины для 20-тилетних парней в засаленных джинсах
меняют маркетинговую стратегию)