-Цитата от REIMS
-Цитата от bestfriend
-Цитата от REIMS
хуле базаришь, не качай нахуй и с темы исчезни браток
не писи, я по-доброму, люблю сопливый рэп..только скачался, ща заценю..
лиросоплерэпер както хуёво звучит тебе не кажется?
рэп есть? - есть..лирика есть? - есть..сопли есть? - есть..попытки сделать что-то в духе "лови по-зимнему" выглядят как оправдание за эти сопли и тебе не идут также, как, к пимеру, хану его злостные матершинные песни..все же понимают, что это не больше, чем маска..Сопли они в том и сопли, что человек пишет 20 песен, капаясь в себе и своих чувствах, редко пытаясь заглянуть куда шире и увидеть очевидное..анализирует в отношениях двух только себя..
Добавлено через 5 минут 56 секунд
Ну «есть маза»
звучит, как любительское творчество, минусок не ахти, рифмы тоже рваные какие-то, подгоняешь читку под музло, ударения какие то не естественные..
«случайности»
маловато, так льется ровно, что аж перемотал на второй круг..сказано в тексте все, что нельзя говорить девочке в жизни.
«Просто осень»
в первом куплете смесь литературных рифм с рифмами ради рифмы, второй куплет ровный с выдержанным смысловым потоком.
«зов природы»
Очень и очень даже молодец, смена сюжетов грамотная и опять же борьба с фатализмом мне близка, по крайней мере, всем хочется думать, что они способны управлять судьбой, влиять и менять..
«восток и запад»
Второй куплет рифмами ради рифм отталкивает (рад был – рядом – плата – кратер – кладом), мостики несуразные (так, значит, было надо; и если есть, то где он)..ну так себе, вобщем..
«смейся»
Первый куплет опять никакой, цепь одной рифмы..припев хорош..второй куплет грамотный, рифмы через строчку, слух не режут
«Искренней»
Можно стих бы из этого неплохой сделать..кое что убрать, кое что добавить..
Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Вобщем, лучший пожалуй - «зов природы»
Добавлено через 9 минут
Да, "смейся" я пожалуй обрежу.. в машинку закину, вторая часть звучит