[QUOTE=strong man;1074502630]
-Цитата от maxhipper
-Цитата от strong man
респектовать жигану за подобную хуету может только подобный мразотный вася. есть главное правило-при бабе пацана не трогать.жена,сестра,телка,плевать. НЕ ТРОГАТЬ.это закон. нет бабы-решай дела как умеешь. и если жигало быдланское и взаправду крутой урка,живущий по понятиям,он должен был это знать. мне плевать на все конфликты,я ценю музло,но поцреотная путеноидная шафка сама себя опустила своим поступком. хотя после темы с 5Плюх и женщиной в отеле ромка давно опущенный.
а ты тут такой чОтки парень я смотрю,за жизнь умеешь говорить
прежде чем ссылатся на понятия,
он же не стыдился перед девушкой когда всякую хуету творил.ты ценишь музло?
а ты станешь слушать исполнителя,верить его словам если он ебаный кусок дерьма?я нет
я в отличие от жигана из себя супер зэка ,отвечающего по понятиям не строю. я сказал как есть. есть неписанный закон и урка,которому снесло башню от рукопожатия путина его нарушил.
какую хуету шок при ней творил ? она в ответе за него ? да ты походу такая же мразь,как и жиган. за подобное дерьмо всю семью,породившее такое дерьмо вырезать надо. с бабами воевать,этож типичный расеянский поцреот-путеноид-зэк
не слушай,ты же очередной вася с юношеским максимализмом.
если вам нравится картина,не обязательно знакомиться с художником (с) и -великая фраза,подумай.
я не пойму только связь,в чём Жиган мразь то?
Шокк его обкладывал,тот подъехал и наказал
какая разница сколько было людей?какая разница что он ему делал и кто с ним был?
что за мелочные зацепки и попытки скрасить позор своего кумира? вы меня удивляете