[QUOTE=strong man;1074502653]
-Цитата от maxhipper
-Цитата от strong man
я не пойму только связь,в чём Жиган мразь то?
Шокк его обкладывал,тот подъехал и наказал
какая разница сколько было людей?какая разница что он ему делал и кто с ним был?
что за мелочные зацепки и попытки скрасить позор своего кумира? вы меня удивляете
а таким как и ты не дано понять,твоя гнилая душонка через монитор отдает дерьмом.
мелочные зацепки ? когда будут давить на твою бабу в твоем присутствии ,я на тебя посмотрю.
знаешь,я далеко не святой и всегда считал себя не самым хорошим человеком,мягко говоря,но глядя на таких как жиган и ты я понимаю,что таким говном мне даже при огромном желании не стать.спасибо вам за это.
ах да. шок не мой кумир,васянь. нравится трек шока-слушаю,нравится трек быдложигана-я тож послушаю,ога.
Что ты можешь знать о моей душонке ничтожество?Что ты вообще можешь сказать?
Ты толкаешь какие-то слабые и гнилые факты.Ещё неизвестно правду ли Шокк сказал и неизвестно трогали вообще его девушку или нет.А ты тут уже развонялся своим мнением о мне и Жигане.Я не буду слушать исполнителя который ведёт себя как последняя шавка.Я не слушаю ни Шокка,ни Жигана но последний явно посдержанней в поступках и словах будет чем герой нашего комедийного сериала.
А ты прежде чем пиздеть хуйню никому не нужную и цепляющую только таких жалких утирков как ты подумай головой,стоит ли вообще?