-Цитата от Пиносол (all OK) -Цитата от костя снег вот это рем дигга говно сдал , правда у меня тип на районе есть - джем . он нихуя не развивается уже лет 10 . вот , у дигги такой же трек , как все его . другое дело - типси . у меня лежит куплетов пять , наверное , с которыми я бы встрять к нему на фиток в этом треке мог бы ) охуеннейше вообще сделал -Цитата от Тэйлор чьи строки? РМД зачем ты поставил свой ебаный смайлик?
-Цитата от костя снег вот это рем дигга говно сдал , правда у меня тип на районе есть - джем . он нихуя не развивается уже лет 10 . вот , у дигги такой же трек , как все его . другое дело - типси . у меня лежит куплетов пять , наверное , с которыми я бы встрять к нему на фиток в этом треке мог бы ) охуеннейше вообще сделал -Цитата от Тэйлор чьи строки? РМД
вот это рем дигга говно сдал , правда у меня тип на районе есть - джем . он нихуя не развивается уже лет 10 . вот , у дигги такой же трек , как все его . другое дело - типси . у меня лежит куплетов пять , наверное , с которыми я бы встрять к нему на фиток в этом треке мог бы ) охуеннейше вообще сделал
чьи строки?