Показать сообщение отдельно
Толстый DB
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2011, 19:13
  #4093 (ПС)
-Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ Посмотреть сообщение
-Цитата от Толстый DB Посмотреть сообщение
-Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ Посмотреть сообщение

считаю при любых разкладах это стремно пусть это будет девушка брат сват и т.п,мог просто перед всеми показать свой дух и брюхо вскрыть себе,но для такого у него кишка тонка,а так стоять перед кем то на коленях это полнейший позор ну или палец бы себе рубанул ,точно бы после такого его бы не кто на колени бы не поставил,и то что типа за девушку его потсавили это полный пиздешь,Рома все популрно сказал"на колени его поставили за его поступки" ну или как то так ,раз ты такой благородный скажи разве это хорошо ебать в песнях мам чужих говорить что ты сын педораза и т.п,это по твоему нормально??я тебе как доктор говорю при таких разкладах Жига мог по кругу пустить это тварь но он этого не сделал,а если бы сделал не хуя бы за это ему не было...и правельно бы сделал.....судя по шоку баба у него не лучше его самого,зная какой он хуила и поперлась в россию за своим ебарем

и вот то что ты написал типа Жигу чертом обозвал в лицо!!мне кажеться что пиздишь ты....не может быть такого..не когда не поверю...
то что ты говоришь про колени - я согласен, лучше бы палец себе отрубил, я тоже так считаю, и как он потом говорит: я готов был..(!), а хули не сделал? а насчёт Ромы правда, только видео я не снимал, естественно
честно не верю по чемуто тебеты вроде как Бахин сосед??тот который с востока??где ты вообще мог пересечся с Жигой?
в Москве