-Цитата от A-Sid -Цитата от ZLaAaa Тёлочка в контакте предъявляет мне за плагиат А мне похуй, я накурился и рад (с) Лёша Маэстро ЗЫ: кто не в курсе, Леша Маэстро рэповал 2004 году (а по моему я его уже в 2003 слушал) точно, а вот о существовании Маэстро A-sid'a я узнал только в 2006. кто не в курсе, Maestro A-Sid вышел на сцену в 1999 году с группой СТДК. А о тебе я узнал только что а зачем ник потом на танго поменял?
-Цитата от ZLaAaa Тёлочка в контакте предъявляет мне за плагиат А мне похуй, я накурился и рад (с) Лёша Маэстро ЗЫ: кто не в курсе, Леша Маэстро рэповал 2004 году (а по моему я его уже в 2003 слушал) точно, а вот о существовании Маэстро A-sid'a я узнал только в 2006. кто не в курсе, Maestro A-Sid вышел на сцену в 1999 году с группой СТДК. А о тебе я узнал только что
Тёлочка в контакте предъявляет мне за плагиат А мне похуй, я накурился и рад (с) Лёша Маэстро ЗЫ: кто не в курсе, Леша Маэстро рэповал 2004 году (а по моему я его уже в 2003 слушал) точно, а вот о существовании Маэстро A-sid'a я узнал только в 2006.
-Цитата от A-Sid -Цитата от ZLaAaa Тёлочка в контакте предъявляет мне за плагиат А мне похуй, я накурился и рад (с) Лёша Маэстро ЗЫ: кто не в курсе, Леша Маэстро рэповал 2004 году (а по моему я его уже в 2003 слушал) точно, а вот о существовании Маэстро A-sid'a я узнал только в 2006. кто не в курсе, Maestro A-Sid вышел на сцену в 1999 году с группой СТДК. А о тебе я узнал только что За живое задели