-Цитата от Альберт Кокс
-Цитата от petrovdimm
-Цитата от Альберт Кокс
Тебя смотрю так от гордости распирает от того что сданных треков перевалило аж за 700.Если будут участвовать обычные рэперки,не выделяющийся среди основной массы,то батл будет полным провалом,максимум,что мы узнаем - кидалово это или нет,да и всё.И всё же ребят
распределение призов очень подозрительное,
задумайтесь
Добавлено через 3 минуты 24 секунды
Главное, что посыл ясен. И написал я всё понятно, если ты итак понял суть,зачем намекать на то,что я плохо это всё расписал, я же не собираюсь никого при этом убеждать.Просто факты на лицо.И не будет видео приглашение от Нойза, если бы оно было,то бы уже выложили, а орги кстати писали - что видео уже отснято,выходит отснят только мысленный сценарий и не более.
человек, будь реалистом)
гружу подтверждение Нойза кстати) ютуб тупит! будет через 15 минут))
ты можешь прогульнуться пока что)))
Добавлено через 6 минут 14 секунд
камон )
Подтверждения Noize MC на Battle от группы Делаем для души
если модеры смотрят тему, прикрепите к первому сообщению!
Теперь ты вдруг бодрый стал, видос полная шляпа,он не сказал что за батл будет
судить."этого батла" блять этот видос и к моему может будущему батлу подойдёт,
да и к другим тоже, пацаны этот видос просто на заметку возьмут и будут пихать
во все батлы,так что выходит, что это полная хуйня, как говорится полная хуйня по факту,
собственно всё к этому и шло.Так хоть понятно почему вы не хотели выкладывать видос,
вас смутило - этого батла,видимо не так уж вы и знакомы))а значит хуйня)
Добавлено через 6 минут 56 секунд
-Цитата от Saymon
-Цитата от Альберт Кокс
Понка это понка она сказала то, что вы ей дали.
Она же не дура чтобы говорить все что её просят.
Видео с Ваней я снимал, да его можно пришить куда угодно, но блять что он должен был фристайлить час и называть адрес сайта и имена организаторов? не несите хуеты хотите участвуйте хотите идите нахуй) Думаю организаторы со мной солидарны)

Понка делала видос на другой батол, там и адик тоже делал видос на тот батол и всё вышло по-человечески,- типа что за батл типа я там сужу и тп, тема такая ребят,сдаём треки.По твоему выходит что это очень сложно,но поверь даже слабоумный так сможет сделать.Главное воображение блять,какой фристайл,нахуй он нужен вообще,можно просто огласить на примерах других,видимо проблема не в Ване,а в тебе,слишком ограниченный,судя по видосу!))))
Ебать ты тип самодовольный - "Я с Ваней снимал". Видимо 2 секунды было так сложно снять,больше всяких картинок с батлом,нахуй никому не нужных. Если ты и снимал,то должно было быть как минимум как у джонибоя, вы где вообще такие приглашения видели, по 2-3 сек,вот и ты и иди нахуй)))я с тобой ни капли не солидарен))
бля))) ты такой тупой щас
бегать за тобой-неверующем фомой, не кому не нужно! на твои показания-всем нассать.
включи обыкновенную логику, Адик и Клава очень хорошо общаются с Ваней) им не зачем пиздеть в видео, что будет Нос МЦ.
а в прочем, идинахуй, не участвуй))тебя же не кто не тянет.
да и конкуренции в тебе не вижу особой
закрыли тему