Показать сообщение отдельно
vadik_kot
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2011, 00:14
ВКонтакте
  #6 (ПС)
-Цитата от v0vka Посмотреть сообщение
подтверждаю

-Цитата от GazizYan Посмотреть сообщение
был бы не прочь поучаствовать в качестве основного фильтра, регулярно слежу за интернет релизами и демомузыкой
принят, всегда рады новичкам
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Вордик, пересмотри список вторых фильтров. У меня непроходящее ощущение междусобойчика людей с идентичными вкусами и вообще партнерз ин крайм. Список четвертого компилятора, предложенный на рассмотрение, был тенденцией ужасен.. И это при том, что ВАШИ 10-14 треков я вообще не трогал и даже слушать не стал, поверив.

Я считаю, что наличествующие вторые фильтры не вывозят и не могут являться заменой вторых фильтров, которые работали на сборниках 1-3. Цель - достойное разнообразие и неизвестность.. Ознакомься с теми, кто был на предыдущих 4-х компиляторах. В следующие они могут войти только на безрыбье.

Предложи ICY - мне кажется, у него вполне широкий взгляд. И еще кого-то подумай. Сборник не должен полностью нравится ТЕБЕ.
на отбор было дано всего 70 треков, так что неудивительно. от себя я отобрал только 4 обязательных трека, остальные двое фильтров выполнили работу, равноправную мне. так что под себя я данный сборник не подгребал.
учту на счёт разнообразия, как-то не учёл сей факт, видимо сборник качают уже прошаренные слушатели, и выбирал я треки по качеству звучания, хитовости и прочих подобных критериев, по мне это является показателем лучшего трека
на счёт айси спрошу. ещё рофа можно спросить
-Цитата от IC 4295 Посмотреть сообщение
Подтверждаю