Показать сообщение отдельно
petrovdimm
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2011, 01:34
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для petrovdimm
  #571 (ПС)
-Цитата от Альберт Кокс Посмотреть сообщение
-Цитата от petrovdimm Посмотреть сообщение
-Цитата от Альберт Кокс Посмотреть сообщение

Теперь ты вдруг бодрый стал, видос полная шляпа,он не сказал что за батл будет
судить."этого батла" блять этот видос и к моему может будущему батлу подойдёт,
да и к другим тоже, пацаны этот видос просто на заметку возьмут и будут пихать
во все батлы,так что выходит, что это полная хуйня, как говорится полная хуйня по факту,
собственно всё к этому и шло.Так хоть понятно почему вы не хотели выкладывать видос,
вас смутило - этого батла,видимо не так уж вы и знакомы))а значит хуйня)

Добавлено через 6 минут 56 секунд

Понка делала видос на другой батол, там и адик тоже делал видос на тот батол и всё вышло по-человечески,- типа что за батл типа я там сужу и тп, тема такая ребят,сдаём треки.По твоему выходит что это очень сложно,но поверь даже слабоумный так сможет сделать.Главное воображение блять,какой фристайл,нахуй он нужен вообще,можно просто огласить на примерах других,видимо проблема не в Ване,а в тебе,слишком ограниченный,судя по видосу!))))

Ебать ты тип самодовольный - "Я с Ваней снимал". Видимо 2 секунды было так сложно снять,больше всяких картинок с батлом,нахуй никому не нужных. Если ты и снимал,то должно было быть как минимум как у джонибоя, вы где вообще такие приглашения видели, по 2-3 сек,вот и ты и иди нахуй)))я с тобой ни капли не солидарен))
бля))) ты такой тупой щас
бегать за тобой-неверующем фомой, не кому не нужно! на твои показания-всем нассать.
включи обыкновенную логику, Адик и Клава очень хорошо общаются с Ваней) им не зачем пиздеть в видео, что будет Нос МЦ.
а в прочем, идинахуй, не участвуй))тебя же не кто не тянет.
да и конкуренции в тебе не вижу особой
закрыли тему
Это видимо ты глупый пацан.Ты то видео те смотрел вообще? Ваши же приглашения.
Они там о Носе МЦ ничего не говорят вообще, ни слова,так что нихуя ты себя тут
не оправдываешь дружище,факт идёт против твоих слов,так что задумайся ёба
Я знаю что Адик и Понка общаются с Носом МЦ,но это не факт того, что он будет судить, по-моему это всем очевидно.
блять ты тормоз! пересмотри видео и послушай судей которых перечесляет гидропонка
и смело пиздуй нахуй, то что ты заебал меня уже