-Цитата от PushMYHead 
   -Цитата от Great Player 
   -Цитата от PushMYHead 

всем написал кто не понимает почему видос не полный выкидывают
Видос полный будет только тогда когда бамберг пиздеть перестанет мол 10 амбалом его били 10 минут все с пушками, деньги забрали, девушку изнасиловать хотели, я достойно держался 

а пока будут лишь куски как факт опровержения его слов

Какие факты еще? 
Шокк может что-то и напиздел конечно, но эти ебаные ералаши по 5 сек с "удобным" монтажом никакие не факты.

я нихуя расписывать не буду ну каждый отрывок это ответ шоку за его пиздёшь  
Отрывок номер 2 ШОК пиздабол - очередной раз доказывает что бамберг пиздит и пиздел в хате: на видосе он говорит что жил в Моске 2 месяца, что если бы увидел жигана забрал бы слова свои обратно, а сам 27 октября в Твиттере выёбвался за Апельсины, а это уж не обессудь пацаны, ну для таких как Рома пиздец какое оскорбление и если исходить по понятием за которые тут интернет дети трут, то шока уже петухом можно делать, получает леща на видосе  
Отрывок номер 3: ШОК говорит мол девушку мою там изнасиловать хотели вот и встал на коле, не было такого на полном видосе подробно увидите, хотя в отрывках и так всё показано, и по русский девушка прекрасно понимает на полном видосе то же увидите  
Отрывок номер 4: ШОК говорит вёл себя достойно, что вы и увидели на видосе, при первой возможности заложил всех из за своей трусости ебучей, достойно?! в тех кругах где я рос, это достойно для тех кто по району вечером перебежками передвигается  
И + ко всему этому Оксимирон по телефону и в видосе подтверждает что бамберг пиздит, и не потому что его запугали, а потому что он понял, нехуй с таким пидарасом хороводы водить а уж тем более по России кататься

Не запугали с ножом у горла конечно, а пригрозили выложить видео с ним, которые потом по всему инету на фотожабы пойдут, я так думаю. 
Судя по 3ей части, он и на коленях тоже побывал, но это старательно не показывают,потому что "Мирон хорошо себя ведет".