Показать сообщение отдельно
Great Player
Rebirth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2011, 12:44
  #12108 (ПС)
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение
-Цитата от Great Player Посмотреть сообщение
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение

всем написал кто не понимает почему видос не полный выкидывают
Видос полный будет только тогда когда бамберг пиздеть перестанет мол 10 амбалом его били 10 минут все с пушками, деньги забрали, девушку изнасиловать хотели, я достойно держался

а пока будут лишь куски как факт опровержения его слов
Какие факты еще?

Шокк может что-то и напиздел конечно, но эти ебаные ералаши по 5 сек с "удобным" монтажом никакие не факты.
я нихуя расписывать не буду ну каждый отрывок это ответ шоку за его пиздёшь

Отрывок номер 2 ШОК пиздабол - очередной раз доказывает что бамберг пиздит и пиздел в хате: на видосе он говорит что жил в Моске 2 месяца, что если бы увидел жигана забрал бы слова свои обратно, а сам 27 октября в Твиттере выёбвался за Апельсины, а это уж не обессудь пацаны, ну для таких как Рома пиздец какое оскорбление и если исходить по понятием за которые тут интернет дети трут, то шока уже петухом можно делать, получает леща на видосе

Отрывок номер 3: ШОК говорит мол девушку мою там изнасиловать хотели вот и встал на коле, не было такого на полном видосе подробно увидите, хотя в отрывках и так всё показано, и по русский девушка прекрасно понимает на полном видосе то же увидите

Отрывок номер 4: ШОК говорит вёл себя достойно, что вы и увидели на видосе, при первой возможности заложил всех из за своей трусости ебучей, достойно?! в тех кругах где я рос, это достойно для тех кто по району вечером перебежками передвигается

И + ко всему этому Оксимирон по телефону и в видосе подтверждает что бамберг пиздит, и не потому что его запугали, а потому что он понял, нехуй с таким пидарасом хороводы водить а уж тем более по России кататься
Не запугали с ножом у горла конечно, а пригрозили выложить видео с ним, которые потом по всему инету на фотожабы пойдут, я так думаю.

Судя по 3ей части, он и на коленях тоже побывал, но это старательно не показывают,потому что "Мирон хорошо себя ведет".