-Цитата от StanCentrum
-Цитата от Icenik
-Цитата от AirMisha
нет.
я просто хуею на сколько можно быть въебанным на этих тряпках. реально вам лечиться нужно. вы же больные люди
на скидки как на день рождения наяриваете.
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
жаль мой друг Сам Саунд в бане, он бы мне раскидал че по чем, в стиле почитателя исключительного шмотья от фред перии
Добавлено через 2 минуты 40 секунд
прикрыть бы вашу лавочку, да жаль нету у меня полномочий.
Добавлено через 4 минуты 22 секунды
прикрыть как разлагающий элемент сознания молодежи
я вот тоже об этом думал. люди помешаны на тряпках. готовы переплачивать огромные деньги всего то за логотип бренда. а ведь по сути чем отличается поло от фреда пери и от таджикской фабрики? а ни чем, таджикские фабрики сейчас способны выпускать вещи качеством совсем не хуже, но людям нужен логотип бренда. что бы подчеркнуть свой "статус", выглядеть лучше в глазах остальных. выебон это пустой кароче. и я это понимаю, но все равно беру поло от фреда, а не от таджикской фабрики, потому что да, я типичный обыватель, ВСЕ МЫ обыватели, а тот кто это отрицает еще больший обыватель, на самом деле. и глупо пытаться менять этот устрой, ведь ты все равно останешься не понятным. главное самому добиться осознанности своих деяний. а день рождения кстати поганый праздник, на год ближе к смерти ведь становишься...
Добавлено через 7 минут 31 секунду
У меня есть некая осознанность своих действий, хоть она и не полноценна, но я пытаюсь добиться полной упорядоченности в своем мозгу. Но это не просто, ибо система всех нас программирует ежедневно.
Добавлено через 10 минут 14 секунд
Кароче щас мне тут напишут что я бред несу. И это будет еще одним подтверждением, что мысли, которые отличаются от общего уклада большинства нужно держать при себе, ибо банально останешься непонятым и окажешься в дураках.
Да хотя бы потому, что ФП - это бренд с историей, гарант качества и технологий, а вот нонейм вещи или вещи малоизвестных/неизвестных контор не факт, что нормально себя поведут. Плюс имеются определенные субкультурные и классовые ассоциации с отдельными вещами и ничего такого в этом нет.
Ну а дальше по тексту ты уже что-то вообще не то погнал.
Бля, ВоздухМихе вообще респект, пацан за нигилизм двигает.

Еще про серебристого леща порадовало.
-Цитата от AirMisha
я готов откреститься от онанизма на пару месяцев, но в клан шмоточников не пойду

Да поздняк уже, хуле. Уже три части темы как ты с нами.
да я походу одному мне понятную хуиту прогнал)) а может просто выразился не так. ну да нет худа без добра, если б я в жизни начал затирать эти рассуждения на меня бы точно косо поглядывать стали, ну а форуме можно все, хули анонимусу то бояться

х-хру оне лове блеать