-Цитата от Shu Ga
-Цитата от Carnage
-Цитата от Shu Ga
я уходила уже к мужу целенаправленно, мы тогда недели две общались, а этот ни звонил даже ни разу, а когда позвонил, то опять с тем же вопросом типа Чо не звонишь-то?, я сказала, что ща подъеду поговорить, ибо заебало. Про мужа ничо не сказала ему, мотивировала, что поведение такое надоело и терпеть сил нет, он оправдываться чота начал сначала, обосновывать, опять говорить, что я себе понакрутила, потом тупо спросил Все решила? я грю Ну да. Он развернулся ушел, потом бухал долго, меня друзья его заебывали, что ему хуево и подобной херней

Блин, так ты ему как-бы изменяла выходит?
не считая того, что на стороне я не спала ни с кем в принципе, с мужем мы просто общались, то можно сказать и так, но я по-честному свалила, когда уже поняла, что мне там лучше и интереснее
Да я это и хотел спросить, про секс, ну ты чиста ))
Скажи вот еще что, а сейчас, например, когда какие-то разногласия с мужем, или подобное что-то, не витают в голове мысли типа "а вот мой васюня по-другому делал" ? Ну, в смысле, можно ли так вот взять и вычеркнуть из головы чувака, который столько был в твоей жизни, и не будет ли твой нынешний муж всегда вторым после него?
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
-Цитата от Мистер Великолепие
-Цитата от Carnage
-Цитата от Мистер Великолепие
умри и побрей лицо сначала
Чо я тебе сделал такого, что ты мне смерти желаешь, друк?
то что ты ноги бреешь
И руки тоже, весь бреюсь, говорю же.
Но что бы я ни делал с собой, зачем смерти желать. Вот Азиз тоже выбритый весь, и ничего ведь.