Показать сообщение отдельно
Shu Ga
на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2011, 16:16
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #171 (ПС)
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение

Блин, так ты ему как-бы изменяла выходит?
не считая того, что на стороне я не спала ни с кем в принципе, с мужем мы просто общались, то можно сказать и так, но я по-честному свалила, когда уже поняла, что мне там лучше и интереснее
Да я это и хотел спросить, про секс, ну ты чиста ))
Скажи вот еще что, а сейчас, например, когда какие-то разногласия с мужем, или подобное что-то, не витают в голове мысли типа "а вот мой васюня по-другому делал" ? Ну, в смысле, можно ли так вот взять и вычеркнуть из головы чувака, который столько был в твоей жизни, и не будет ли твой нынешний муж всегда вторым после него?
разногласий с мужем за последние полгода не было совсем, не считая мелочей, но по мне мелочи - это все гавно, которое решается за две минуты, он слова понимает и вырос из пиздюковского возраста, что ко всем приходит в определенный момент - это самое главное, а васюню я не вспоминаю (если и вспоминаю, то негатив просыпается пиздецкий, вроде как сейчас) ибо сейчас кардинально другое человеческое отношение и сам человек абсолютно другой, что как паззлик ко мне во все психологические и физические места подходит, он мне помогал все то гавно забыть, не могу даже назвать что-то, что бы он делал или вел себя как-то хуже

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Посмотреть сообщение

и как, вышла замуж?
Показать скрытый текст
да, мне просто тупо нечего сейчас делать
всмысле? ну вышла, да) точнее мы молча и без шума расписались, что никто не знал, а потом уже через несколько месяцев, когда родители спалили кольца, то гулянку закатили
как же вы расписывались без благославления? без селедки под шубой и стенки на стенку между родственниками?
нас на гулянке благословили потом по полной, все то же самое было, что и у нормальных людей, кроме загса и каравай, и сборы на подгузники, и стенка на стенку)))