Показать сообщение отдельно
Reuwan Meelokhin
ABSOLUTE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2011, 15:23
LastFm
  #114 (ПС)
урок истории как мне так и всем остальным не нравился, на перемене до звонка собирали парты в одну кучу друг на друга и получалась огромнапя пирамида до потолка. учительница заходила теряла дар речи, а потом громко возмущалась. и без разбирательств с классным руководителем и завучем картина абсолютно не менялась. а это как минимум добрая часть урока

бывало доску руками вытирали, а потом бабам по жопе хлопали, смачные следы оставались. баб мацали как хотели, в бассейне купальники срывали. и всем было весело.
помню как пацан с концелярским ножом пришол в школу, класс седьмой вроде был. ну и как джигит грозил вафелам всяким посадить их на перо, в итоге порезанная сквозь лосину ляжка. как же жарко было тогда.
про питарды, гандоны, жвачки в волосах молчу.
рад своим школьным годам, не жалею не о чём. мне очень приятно, что я их так провёл. я думаю меня многие будут помнить, так же как и я хороших парней и девчонок никогда не забуду. очень обидно за тех кто был изгоем в классе и вообще всем остальным лунтикам которые не творили чудеса не думая о последствиях.
вообще много чего было, так и не вспомнишь. вот когда с однокласником у пивного киоска встречаешься, там и начинаються настоящие воспоминания!