-Цитата от Есть доллар?
-Цитата от фломастер
ты ломаешь человека, лезешь к нему в душу, вносишь изменения в его нутро. ради чего? цель - просто угадать? разгадать ребус? ты его уже разгадал. отношения на кую вертел, а рискуешь человека ранить и закрыть ещё больше.
ты делаешь плохо. не вскрывай без надобности, даже если умеешь. оставляй человеку право и возможность защищаться.
мне бы на неё хоть разок взглянуть незащищенную этим бредом и я буду доволен. дальше пусть живет и гниет дальше
проникать ей в зону доверия я не планирую, пиздеть тоже. ей нечего бояться
зачем?
ломать человека хоть как-то, просто ради забавы, не правильно.
Добавлено через 13 минут 1 секунду
-Цитата от Pasha_eLeM
флом как думаешь может получиться семья если парню 21 женщине 30

мне почему то кажется это закончится плохо. Можешь отписать в каких ситуациях что то может получиться, а в каких будет крах. Проблема не моя, но я могу повлиять на события если буду уверен что да как, спасибо
парень очень любит девушку, девушка уже раз была замужем, очень хочет семью, детей нет, парень нравиться тоже, больше своим отношением к ней, прям на руках носит.
мне кажется что пройдет время любовь пройдет, начать гулять может, молодой так как еще сильно. что ты думаешь?
это возможно. но очень много ньюансов, не знаю, смогу ли так дать дельный совет. нужно всё со всех сторон знать.
например:
почему разошлась? что за муж у неё был? какой социальный статус у неё? её внешность? уровень порядочности? были ли у парня этого 21-летнего серьезные отношения до этого? чем занимается парень? какой социальный статус у него? как его родители относятся? что вообще из себя парень представляет этот 21 летний? внешность не помешала бы для полноты картины, можешь кинуть в лс фото обоих.
в целом, это реальная пара, если парень "взрослый", а она порядочная. но вот это вот, "он её носит на руках, ей это нравится", меня смущает. не окрутила ли матерой пиздой не смышленного подростка прошаренная бабца. дохуя делов надо знать, про обоих, чтобы выдать верную картину.