Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2011, 20:12
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1532 (ПС)
-Цитата от Есть доллар? Посмотреть сообщение
2фломастер
ну раз ты не в первый раз повторяешь, то послушаю тебя если разум включить - то ясен твое более верное получается, меня то эмоции шатают
нужно соизмерять эмоции разных планов. то есть ради эмоции "интерес", "забава", "азарт", нельзя человека ковырять. если бы любовь, забота, желание помочь и т.д. другое дело. ты же просто удовлетворяешь свой интерес.

забей короче, пусть живет в своём мире, не цепляй на себя негатив и обиду человека. обижать невиновных и слабых людей - самое опасное дело. когда человек искренне и за дело на тебя обижается, тем более за такое, "влез внутрь, сломал мой мир, ради забавы... сука", это очень опасно. потом не удивляйся невезенью и проколам и прочим как так-ам.
-Цитата от Pasha_eLeM Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от Есть доллар? Посмотреть сообщение
мне бы на неё хоть разок взглянуть незащищенную этим бредом и я буду доволен. дальше пусть живет и гниет дальше
проникать ей в зону доверия я не планирую, пиздеть тоже. ей нечего бояться
зачем?

ломать человека хоть как-то, просто ради забавы, не правильно.

Добавлено через 13 минут 1 секунду
-Цитата от Pasha_eLeM Посмотреть сообщение
флом как думаешь может получиться семья если парню 21 женщине 30
мне почему то кажется это закончится плохо. Можешь отписать в каких ситуациях что то может получиться, а в каких будет крах. Проблема не моя, но я могу повлиять на события если буду уверен что да как, спасибо
парень очень любит девушку, девушка уже раз была замужем, очень хочет семью, детей нет, парень нравиться тоже, больше своим отношением к ней, прям на руках носит.

мне кажется что пройдет время любовь пройдет, начать гулять может, молодой так как еще сильно. что ты думаешь?
это возможно. но очень много ньюансов, не знаю, смогу ли так дать дельный совет. нужно всё со всех сторон знать.

например:
почему разошлась? что за муж у неё был? какой социальный статус у неё? её внешность? уровень порядочности? были ли у парня этого 21-летнего серьезные отношения до этого? чем занимается парень? какой социальный статус у него? как его родители относятся? что вообще из себя парень представляет этот 21 летний? внешность не помешала бы для полноты картины, можешь кинуть в лс фото обоих.

в целом, это реальная пара, если парень "взрослый", а она порядочная. но вот это вот, "он её носит на руках, ей это нравится", меня смущает. не окрутила ли матерой пиздой не смышленного подростка прошаренная бабца. дохуя делов надо знать, про обоих, чтобы выдать верную картину.
1. разошлась потому что не простила измену, которой по факту как бы и не было как таковой, загулял ночь трубу не брал (ну старый муж), вместо того что бы разобраться принципиально вынес вещи из квартиры (тел., магнитофоны и т.д.), но прошло уже много времени, потом пытались все наладить, без успешно.
2. муж был водитель, так и остался.
3.соц стат высокий. связи есть, много ухажоров очень больших людей, город которые мой держат можно сказать, но все они как бы хотят что бы за ними стонали, а она принципиальная.
4. внешность её и его скину в лс
5.про отношения парня не знаю, по общению с ним понял что очень скромный и мягкий, но ради девушки щас на все готов, крутиться как может, пытается заработать, стыдно ему что не может водить по ресторанам и прочее.
6. как относятся родители не известно для меня.
7. парень учиться на 5 курсе, сейчас и работать параллельно начал.
8. она очень порядочная, и как ты говоришь охмурила пиздой прошаренная бабця это априори не может быть.
из того, что выделено, следует единственная возможность и картина их семьи - она рулит и держит ситуацию в своих руках, он пускает сопли вокруг неё. женщина глава семьи.

я не завидую этому 21-летнему парню.

зы. какого хуя она такая пиздатая и всех знает и дохуя чо может, а муж был водитель? который ещё и по сути сам ушел от неё? ещё и рыталась все наладить, хотя детей нет. не состыковка получается.

п.8 не правда. не вижу тут "априори". вполне реально. в свете новых фактов, так и вообще.

что это за "порядочная", дохуя такая принципиальная при этом, желающая чтобы вокруг неё бегали? мне это не ясно.

не советую ему с ней мутить короче. не та ситуация. он будет в роли никого. все эти дяди за ней бегающие, будут его гнобить ещё больше, такого скромного и мягкого.

Добавлено через 3 минуты 8 секунд
глянул фото. на шлюху не похожа она. да, теперь твоё "априори", набирает силу

парень нормальный. она вроде тоже.

кем она работает? у неё жильё есть своё?