Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2011, 20:29
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1534 (ПС)
-Цитата от Pasha_eLeM Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от Есть доллар? Посмотреть сообщение
2фломастер
ну раз ты не в первый раз повторяешь, то послушаю тебя если разум включить - то ясен твое более верное получается, меня то эмоции шатают
нужно соизмерять эмоции разных планов. то есть ради эмоции "интерес", "забава", "азарт", нельзя человека ковырять. если бы любовь, забота, желание помочь и т.д. другое дело. ты же просто удовлетворяешь свой интерес.

забей короче, пусть живет в своём мире, не цепляй на себя негатив и обиду человека. обижать невиновных и слабых людей - самое опасное дело. когда человек искренне и за дело на тебя обижается, тем более за такое, "влез внутрь, сломал мой мир, ради забавы... сука", это очень опасно. потом не удивляйся невезенью и проколам и прочим как так-ам.
-Цитата от Pasha_eLeM Посмотреть сообщение

1. разошлась потому что не простила измену, которой по факту как бы и не было как таковой, загулял ночь трубу не брал (ну старый муж), вместо того что бы разобраться принципиально вынес вещи из квартиры (тел., магнитофоны и т.д.), но прошло уже много времени, потом пытались все наладить, без успешно.
2. муж был водитель, так и остался.
3.соц стат высокий. связи есть, много ухажоров очень больших людей, город которые мой держат можно сказать, но все они как бы хотят что бы за ними стонали, а она принципиальная.
4. внешность её и его скину в лс
5.про отношения парня не знаю, по общению с ним понял что очень скромный и мягкий, но ради девушки щас на все готов, крутиться как может, пытается заработать, стыдно ему что не может водить по ресторанам и прочее.
6. как относятся родители не известно для меня.
7. парень учиться на 5 курсе, сейчас и работать параллельно начал.
8. она очень порядочная, и как ты говоришь охмурила пиздой прошаренная бабця это априори не может быть.
из того, что выделено, следует единственная возможность и картина их семьи - она рулит и держит ситуацию в своих руках, он пускает сопли вокруг неё. женщина глава семьи.

я не завидую этому 21-летнему парню.

зы. какого хуя она такая пиздатая и всех знает и дохуя чо может, а муж был водитель? который ещё и по сути сам ушел от неё? ещё и рыталась все наладить, хотя детей нет. не состыковка получается.

п.8 не правда. не вижу тут "априори". вполне реально. в свете новых фактов, так и вообще.

что это за "порядочная", дохуя такая принципиальная при этом, желающая чтобы вокруг неё бегали? мне это не ясно.

не советую ему с ней мутить короче. не та ситуация. он будет в роли никого. все эти дяди за ней бегающие, будут его гнобить ещё больше, такого скромного и мягкого.

Добавлено через 3 минуты 8 секунд
глянул фото. на шлюху не похожа она. да, теперь твоё "априори", набирает силу

парень нормальный. она вроде тоже.

кем она работает? у неё жильё есть своё?
наладить не она пыталась, а муж. почему муж водила, потому что женились в 2003, развелись в 2006 или 07 точно не помню. в то время как вместе были статус был очень таки не высокий.. наладить пытались потому что беременна была, сорвалось, жаль очень.
работает главным экономистом в управлении больницами в городе, не знаю как у вас, у нас горсдрав называется кажись , жилье есть, живет с родителями, но если будет муж, родители уйдут на свободную квартиру, или она... проблем с жильем нету одним словом
можно попробовать. вроде нормально должно быть. она его будет ценить, и он её.

пусть попробуют пожить вместе, гражданским, с годик.