нужно соизмерять эмоции разных планов. то есть ради эмоции "интерес", "забава", "азарт", нельзя человека ковырять. если бы любовь, забота, желание помочь и т.д. другое дело. ты же просто удовлетворяешь свой интерес.
забей короче, пусть живет в своём мире, не цепляй на себя негатив и обиду человека. обижать невиновных и слабых людей - самое опасное дело. когда человек искренне и за дело на тебя обижается, тем более за такое, "влез внутрь, сломал мой мир, ради забавы... сука", это очень опасно. потом не удивляйся невезенью и проколам и прочим как так-ам.
из того, что выделено, следует единственная возможность и картина их семьи - она рулит и держит ситуацию в своих руках, он пускает сопли вокруг неё. женщина глава семьи.
я не завидую этому 21-летнему парню.
зы. какого хуя она такая пиздатая и всех знает и дохуя чо может, а муж был водитель? который ещё и по сути сам ушел от неё? ещё и рыталась все наладить, хотя детей нет. не состыковка получается.
п.8 не правда. не вижу тут "априори". вполне реально. в свете новых фактов, так и вообще.
что это за "порядочная", дохуя такая принципиальная при этом, желающая чтобы вокруг неё бегали? мне это не ясно.
не советую ему с ней мутить короче. не та ситуация. он будет в роли никого. все эти дяди за ней бегающие, будут его гнобить ещё больше, такого скромного и мягкого.
Добавлено через 3 минуты 8 секунд
глянул фото. на шлюху не похожа она. да, теперь твоё "априори", набирает силу
парень нормальный. она вроде тоже.
кем она работает? у неё жильё есть своё?