Показать сообщение отдельно
JudFai
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2011, 10:49
  #14025 (ПС)
-Цитата от Razor_KEIN Посмотреть сообщение
-Цитата от Big Bad Cat Посмотреть сообщение
пацаны дайте ссыль на хх сообщество о ситуации шокка и жигана?

Добавлено через 3 минуты 50 секунд
-Цитата от Razor_KEIN Посмотреть сообщение
http://nnm.ru/blogs/girlfriendHudo/yunoshu_s_prishitymi_...y_sluzhbe/
Вот что нашел про жигана, пздц он быдло оказывается, у меня было лучшее мнение о нём. Я бы очень сильно зауважал его, если бы он один пришёл к шоку и сам поставил его на колени и дал пощёчины, а так с толпой вооружённых ребят любой может это сделать... По моему мнению, поступок жигана не достоен уважения, ещё он забрал деньги и айфон, это пздц же, с одной стороны шок тоже делает не по "понятиям" раз катает заяву, но с другой стороны по "понятиям" прийти к человеку с вооружённой толпой и спросить за слова, сказанные только ему одному лично, конечно же нет, ну во всей это ситуации есть плюс, теперь рэперы будут задумываться, прежде чем написать дисс.
По каким понятием,по чьим понятиям?Помоему каждый выбирает что для него приемлемо а что нет.То что для тебя допустим неприемлемо не значит что не попонятиям.
Ну, как я знаю, жиган и шок оба сидели и оба разбираются именно в криминальных понятиях, например.
Шокк сидел ?? Да не смеши. Если он об этом в трэках читает, то это не значит, что это так.

Кстати, вот что Жиган сидел - это видно по звёздам, да и к тому же, кто-то тут говорит, что за звёзды ответ держать надо, вот, еслибы Жиган не держал, то с его уже давно спросили, и не только на зоне. По-этому люди, которые живут по понятием лучше вас знают, что это такое, раз с Ромы не спросили, следовательно Рома поступает правильно, как Вы выразились "по-понятиям". Я слышал, что опустить на деньги мажора не страшно, страшно, если это будет обычный человек. Вот Жиган и сделал правильно. Так что не пишите вообще о понятиях, я уверен никто, кто здесь сидит не знает их, а уж тем более я.