Короче такая байда. Есть девушка и ее 2-е подруги(почему про них тоже упомянул, позже станет ясно). В конце первого курса, как я понял, понравился этой девушке, но она сама этого не говорила, а намекала с помощью своих подружек совершенно разными способами чуть-ли не каждый день. Я делал вид, что не замечаю ничего, т.к. она мне особо не нравилась(хотя она очень симпатичная) и мне встречаться ни с кем не хотелось. Наступил второй курсе, все это продолжалось, и тут, не знаю как это произошло, я в нее влюбился

.
Просто она общалась еще с другими парнями, с одним там садилась близко, о чем-то говорила улыбаясь. Ко второму, моему другу, на парах ложилась на его плечо(не знаю, спецом она это делала или как), а в это время я рядом сидел. Все это заставляло меня ревновать

. Позже, так получилось, что мне пришлось с ней сесть за одну парту. Тут снова вход вступили ее подружки, а точнее только одна, назовем ее Яна, которая прямо откровенно, в лоб сказала, что она(эта девушка), назовем ее Диана, меня любит. Я тут повел себя как чистокровный мудак-сказал что-то на подобии "не надо так подставлять свою подругу" или что-то в этом роде

. И тут же Яна сказала, что Диана любит там какого-то Макса с работы. (Диана работает на не знаю какой работе, до часу ночи. Т.к. не местная, а свои материальные потребности удовлетворять все хотят). Короче это все ввело меня один большой ступор. Дальше-больше. После этого, я спросил у своего друга, тот у которого она на плече лежала, были ли намеки со стороны Дианы и ее подружек, на то что Диана тебя любит-он сказал да(хотя по большей части все это было на первом курсе, т.к. он с ней тогда уже активно общался и сейчас они типа друзья).
Сейчас в историю вступит еще одно лицо-второй мой друг(пусть будет Леша). Небольшая предыстория теперь с ним:
Когда Леша шел на вступительные экзамены, он встретил Диану, у нее было свободное место за партой, он спросил-можно ли рядом присесть, она ответила, что можно. Потом, по какой-то причине, пришлось поменять кабинет, и ситуация изменилась в точности до наоборот-у него было место за партой и она спросила сесть рядом с ним. Вот так они познакомились, он ей помог на экзамене, и она поступила. Позже, он ей хотел предложить встречаться, но почему-то этого не сделал, и теперь он встречается с другой одногруппницей, а Диану считает подругой, хотя видно, что он к ней относится немного больше чем к просто подруге.
Теперь вернемся ко мне. Спустя некоторое время, после того "признания" Диана сказала следующее мне- "можешь мне на Новый год подарить рафаэл
КУ" Я подумал, что тут такого-рафаэл
КУ можно и сразу купить. Поэтому сказал, что подарю ей завтра. После пар, я для шутки спросил у ее подружек- серьезно ли она была насчет рафаэл
КИ или в шутку. На что девчонки меня поправили конкретно, сказав, что не рафаэл
КУ а коробку рафаэло

. Но тут же сказали, что главное внимание(открыли истину

). Ладно, купил ей маленькую упаковку, подарил ей- это увидел Леша, и начал на меня наезжать- типа она разводила и все такое.
И ладно... Расписал и так, мне кажется много. Теперь вопросы:
Как думаешь- любит она меня или нет(Диана)? Было ли это искренне или она просто играет?
Что дальше делать?
И ход с рафаэлкой- просила искренне или это был грамотный развод? Или у тебя другое мнение? Просто я раньше думал, что понимаю противоположный пол- какой там

.
Просто вот какая картина вырисовывается у меня:
Пробовала с Лешей, но он начал встречаться с другой. Попробовала(или не пробовала) со вторым моим другом, у которого лежала на плече- тоже не получилось. Теперь вот я

Прошу помочь до завтра, т.к. я укрыл еще кое-что, и поэтому, как говорится "сроки поджимают"

. Пытался расписать все понятно. Вообщем жду, заранее спасибо.