-Цитата от Lil'Crime Эй ЦРУ вы заебали - мы с вами белые братья. Пора захуярить вместе мусульман, объединиться с китайцами и делать космические программы. Хватит Россию хуярить мы нормальные тут все люди ) Я люблю американское кино и рэп )) Но я в рот ебал мусульман и мировой порядок - сделайте счастливый мир высоких технологий без черножопых(негров можно оставить) где все будут счастливы вы заебали. И никаких чипов в людей не суйте, и не убивайте мирных жителей вирусами и всякой хуетой. Вообще если что я готов завербоваться !! в этом что-то есть а космические програмы - эт типа половину Китая выселить на Марс ?
Эй ЦРУ вы заебали - мы с вами белые братья. Пора захуярить вместе мусульман, объединиться с китайцами и делать космические программы. Хватит Россию хуярить мы нормальные тут все люди ) Я люблю американское кино и рэп )) Но я в рот ебал мусульман и мировой порядок - сделайте счастливый мир высоких технологий без черножопых(негров можно оставить) где все будут счастливы вы заебали. И никаких чипов в людей не суйте, и не убивайте мирных жителей вирусами и всякой хуетой. Вообще если что я готов завербоваться !!