-Цитата от 2CT
если задел без вены то лутше извенись,бля сильно сказал,с припевом чтото нужно сделать Макс=))ну хотя второй раз когда слушаеш припев он уже лутше звучит,это может быть из-за того что первый припев криво стоит на минусе а второй очень круто=))
вообще песня очень понравилась,но лутший твой трэк всё равно остаётся пока С днём святого Валентина=))
Добавлено через 3 минуты 6 секунд
-Цитата от Shtreban
-Цитата от Максим Unnamed
такой тречек..за неьрезвый сведос хз...уши заложены.я оглох...вот так..может когданибудь пересведу.
Вот меня в этом разделе всегда интересовал вопрос,а может ты тогда трек и запилишь сюда,когда его сведёшь?!
Вот зачем заливать полуфабрикат? уважение к слушателям должно быть? Да и впечатление от трека в таком качестве обычно очень портится.
ну может быть залитие недоделанного проэкта это не больше чем пробный вариант,оценить мнение людей и решить доделывать до конца или нет,так делают многие,и уважение к слушателю тут не как не затрагивается вообще=))
спасибо Сержик..я петь не умею, но хочу..вот поэтому и спел))
а так..ну может быть..текст написал за те два часа, что не отвечал тебе вконтакте))
Добавлено через 3 минуты 39 секунд
-Цитата от Shtreban
-Цитата от Максим Unnamed
-Цитата от Shtreban
Вот меня в этом разделе всегда интересовал вопрос,а может ты тогда трек и запилишь сюда,когда его сведёшь?!
Вот зачем заливать полуфабрикат? уважение к слушателям должно быть? Да и впечатление от трека в таком качестве обычно очень портится.
хорошо, извини. всех уважаю, всем респект. простите меня.
а если серьезно, я просто понимаю, что лучше не сведу. а просить никого нет желания. вот и все. спасибо

Вот сразу видно культурного человека,земляк всё таки

Ладно,чё то погорячился я

да нет, я без обид.
просто сам не в настроении. сегондня на концерте был..чето хреново после тряски..поэту тоже как то так отреагировал. к критике вообще хорошо отношусь..но именно по треку, а не по моему отношению к слушателям. тк у меня их нет пока)) если земляк, то шик воще))т.е ты с волгограда..или я не так понял?))
Добавлено через 5 минут 49 секунд
-Цитата от Plan Flow
хорошая атмосфера..........
голос классный

куплеты

но припев мне что-то не понравился=(
да припев - это косяк сплошной, не спорю))
просто бля я люблю петь, вот и все мое объяснение))

а так, спасибо, приятно))