-Цитата от sickdog
-Цитата от The Dog
Джи шоки круты
даже покруче картуновских, как на мой вкус

ну дело вкуса, мне Картуны более прут, цветовая гамма фактически мои любимые цвета, да и вобще там всё от и до сделал картун, а тут только уникальная раскраска, взади лого редмана ну и + на ремешке, всё... маловасто лимитеда... ну есть как есть, один хуй очень жду приезда. а там видно будет как в реале.
Добавлено через 3 минуты 28 секунд
-Цитата от Kr0N
Даже в какой-то засраный навесной микрофон, слышно, что петь он умеет сам, без продюсеров и обработки вокала.
это ахуенный талант ? да пашол нахуй с таким таланом, упырь хуев. моя жена самоучка + музыкальная школа в свободное время чисто фор фан раз в 10 больше звезда и талант чем эта педовка. бля мужики харе уже в хардкорном разделе то лещей то всяких педов обсуждать.
он продукт это и аленю ясно, ахуенно и вовремя раскрученый продукт. года через два заебёт всех.
Ну вообще-то Бибер и сам самоучка, а раскрутка пошла только после того, как его Ашер нашел. Учитывая, что пареньку тогда было лет 15, а может и меньше, он уже умел не хило петь и играть на гитаре, то да, это талант. 95% людей в свои 14-15 лет только хуй подергать могут и в сега-мега-драйв выучить фаталити у нубсайбота
А вообще внатуре, хуй с ним, пусть поет, просто я не понял почему его так гнобят все. Я сам конечно такое не слушаю и вряд ли буду слушать, слишком сладко и нежно, но для девочек очень даже сойдет. Закрываем тему...