Показать сообщение отдельно
Vegan Jihad
пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2011, 18:07
  #4956 (ПС)
рассказываю:
поехал с работы мать забрать. едем по садовой. в третьем слева ряду. тут вижу первые два ряда слева остановились. из-за машин не видно что за хуйня, но понимаю интуитивно и полагаясь на предыдущий опыт, что какая-то помеха(собака, кот, яма, человек). останавливаюсь. там 2 дебила рабочих катят тележку с какими-то рельсами и пиздют так себе преспокойненько..
в принципе торможение было не резкое. ехал по нормальной скорости в общем потоке - 80-100 кмч. это вечер воскресенья.
остановился, думаю заебись что пронесло, не сбила этих мудаков пьяных и тележку эту огромную.. и тут сзади ХЗБЫДЫЩЬ!! и это блядь спустя 2-3 секунды после остоновки
пока вышли из машины эти дрозды и съебались уже хотя хуйли они мне

там блядь судья какой-то сякой-то. я грю мне похуй я такой-то сякой-то. сам он пьяный, а водила малодой

менты благо быстро приехали(минут за 7) и уложились мы за час.

удар был по ощущениям такой силы, что и я и мать подумали что багажник ушёл во внутрь
ну и по сотрясению мосга у нас.. ибо не напряглись ибо не ожидали удара так поздно

по фоткам видно где машина, а где хуйня. стоят они одинаково почти если чо

итого у меня нижняя пластмассовая часть бампера - протёртость и лёгкие зарапинки. царапинки причём от болтов крепления его гос номера.
и верхняя крашеная часть число протёртость даже вмятин нет.

у него бампер треснул в 2 местах, ушёл внутрь, треснула фара, горбой встал бампер, потёкло что-то из под капота(предположительно ГУР) и хз что ещё там быть может

на фотках белая хуйня на моем бампере это краска от его гос-номера или хуй пойми что такое инородное

Фотографии:
(106.8 Кбайт / 124 просм.)
(96.5 Кбайт / 121 просм.)
(91.5 Кбайт / 121 просм.)
(406.2 Кбайт / 120 просм.)