-Цитата от Kov$H
-Цитата от Kr0N
-Цитата от Kov$H
грачи прилетели.
где грамма наци то? я пишу что есть минимальные правила русского языка, которые как то совсем по уебски не соблюдать
Я уже представил, как стоит в каком-нибудь паспортном столе американец, мало-мальски знающий русский язык, приехавший к родственникам и ты за ним в очереди. Он заполняет анкету, и ты сзади такой хуякс ему:
"Ну все блять чувак ты попал, нет ну посмотри какой ты пидор, а, даже правил не знаешь, я блять Ковш с форума и сейчас пропишу тебе пизды за такие расклады, приехал в Россию ты обязан знать блять все основные правила!". И похуй что сам Ковш, если и едет в какую-нибудь Францию или Германию, к примеру отдыхать, то хуй он даже два слова свяжет на их языке

Уважаемый

ваш сарказм мне не совсем ясен.
Вроде бы уровень языка форумчанина Сикдога на порядок выше среднестатистического таджика который в РФ уже лет 5 делает ремонты. Поэтому мое замечание имеет место быть.
Когда я общаюсь на американском форуме, я проверяю слова в которых не уверен в правильности написания, стараюсь строить предложения так, что бы быть уверенным, что в нем нет ошибок. Что то делаю не так

ЗЫ не уебал бы а леща дал со словами: "Кто так по русски говорит? Нормально говори блять сука!"
Слушай, а причем тут английские форумы? Там вообще каждое слово сокращают как могут, по типу: and - n, you - u, etc... Весь язык исковеркали. Но суть не в этом, вот зайдешь ты на французский форум например, а там будет такой же, но только французский Ковш, который тебе леща даст, за то, что ты вместо
je t'aime напишешь
je taime
В общем похуй, но просто это не правильно, ты ведь понял про что он, зачем придираться.
Добавлено через 14 минут 40 секунд
Я собственно что хочу сказать всеми этими "метафорами". Люди на форум заходят общаться, но почему-то натыкаются на уроки русского языка