Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2011, 19:21
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1565 (ПС)
-Цитата от Есть доллар? Посмотреть сообщение
здравствуй) нашлась женщина та, с которой раньше пробовали, но не получалось. я ишак, она ишак, и мы как магнит отталкиваемся
кароче тема такая. опять возобновили общение, и наконец все чотко как и должно было быть. она во мне заинтересована искреннее, у меня взаимно все. дело было во мне ибо в отношениях с ней я должен быть ведущим. изменился просто много где. кароче вот день только мы с ней виделись и хочется мне прям вытряхнуть ей какая она хорошая и что я о ней думаю. но вот бля нельзя такое ощущение. типа вот у неё ща внутри эмоциональный напряг и не надо давать ей расслабляться, открываясь перед ней. она ж типа ооо типок зависим башка ебать надо. всякое возможно. даже если у неё искренний интерес и башку трахать не хочет, то все равно это внутри и полезет. хз по ходу стоит поморозиться малясь, не проебатся, наступить в нужный момент и растекать только в личные моменты нэ?
вытряхиваться тебе не нужно. похуй какой день. суть в том, что вы не муж и жена отмечающие серебрянную свадьбу.

раскрывшись, ты слабеешь, в глазах бабы, ты обретаешь зависимость от неё. это плохо. мужчина должен быть независим. даже если на самом деле он зависим и пускает сопли, то должен только внутри делать это. внешне, ты спокоен и независим. ты хорошо к ней относишься, заботишься, делаешь ей хорошо и т.д. то есть делами делаешь всё, словами не надо. будь в словах сдержанее.

баба старается покорить - услышать "дорогая, ты лучшая, ты всё что у меня есть, я ради тебя на всё готов, я люблю тебя так как никого не любил ла ла ла ла" и всё, и ты готов, ты слаб и беззащитен. у баб мозг не так как у нас устроен. они более жестоки внутри. проявил сопли - слабак, а не душевный добрый парень. посылает на хуй и дерзит - крутой, а не бездушный быдло хуйлан. почему доху баб любят кавказцев которые их пиздят? тупые? нет, просто бабы. он для них сильный и крутой. хотя он мудак ебаный на деле может быть.

бабам не угодить. им нужно то, чего нет. если ты мачо накаченный с хуем 25 см, то "он хорош конечно, но тупой и с ним скучно, а вон с тем интересно", если ты грамотный ман, "он хороший, но вот мужского в нём мало как-то, был бы пожетсче чтоли, по мужественне как-то как вон тот". если всё это есть "он во всем хорош, но однотипно всё, однообразно" ну и т.д.

нужно быть разносторонним, интересным, хорошим независимым ебуном, относительно при бабаках. даже если любишь, не вываливай всего. хуже ей сделаешь и себе разумеется.

ПОСТУПКИ. слова красивые это для развода блядей. свою бабу, не нужно хуйней в уши греть. говори в меру, но больше делай.