-Цитата от opcpoc
-Цитата от opcpoc
флом,
спасибо!

удали фотки)
флом. удали фотки из моего сообщения

не могу редактировать, всё сообщение твоё удалил, цитирование его есть, так что ок.
Добавлено через 5 минут 15 секунд
-Цитата от Есть доллар?
согласен. но тут сматричо. баба такая чутка неуверенная. хоть и красивая до одури и внимания много, но комплексует малясь. по моим ощущениям ей надо каждый день слышать какая она красивая. но сука я стесняюсь комплименты делать( как школьничек

кароче мне по ходу просто жестко разграничить надо комплимент и ссанье в уши. ну похоже реально лучше держать в себе слова и просто обнять так чтоб проссала кто есть она
комплименты разные бывают. бывают такие "ты самая красивая в мире. ради тебя звезды светят на небе и солнце, и вся хуйня прочая тоже из-за твоей красоты". а можно "ты я вот чото вижу тупишь и паришься, с чего бы это? ты красивая баба. бля вот реально, всё на месте, завязывай тупить, ходи да наслаждайся жизнью. на такой станок как ты, школьники вон надрачивают... да я серьезно, без подъебов, станок всмысле фигура и лицо там. да не кривляйся, ты поняла о чем я

". с таким похуистическим лицом, мол всё в порядке вещей, и нихуя такого ты не сказал. никаких пидорских глазок "

" и ухмылок "

". можно серьезную мужскую улыбку дружесткую и всё. аля старший друг и парень в одном лице.