Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2011, 20:25
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1575 (ПС)
-Цитата от Настя Миоу Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от Настя Миоу Посмотреть сообщение
у меня проблема, я не знама, какие девочки нравятся фломастеру!
а почему это является для тебя проблемой?
-Цитата от Есть доллар? Посмотреть сообщение
ну это для меня простые вещи.
мне вот интересно, как стеснительность утопить? реально не могу из себя такие простенькие комплименты выдавливать. один раз попробовал этой же даме - в писду, лучше б не говорил
"вот смотри, ты вот тупишь и комплексуешь, я вот это вижу. да не отмазывайся, слушай сюда.. я это к чему, я вот тоже туплю. хочу сказать мол ты нихуевая такая подруга, в моём вкусе и т.д. но вот туплю и как школьник не могу выдавить из себя эту простую хуету. давай короче завязыват тупить оба. ну его нахуй, ты в норме девушка, я вроде тоже не уебанок. договорились?... мозги не ананируй мне, всё ты поняла... вот и договорились. давай я первый тогда - "текст что был выше, тот что для тебя простые вещи"".

и всё будет в норме. больше правды и юмора между людьми в паре.

идельный парень - друг, страший брат, подружка и любовник в одном лице.
я, так сказать, чувствую жизненную необходимость знать какие девуучки нравятся умным мальчикам!
я думаю, дальнейшее съезжание с ответа и юмор под тип "я для тебя мальчик, или умный?" и пр., будет смотреться не уместно, поэтому самое время съехать окончательно в полусерьезной манере не оставляющей тебе шансов для продолжения диалога в этом направлении

так вот, где я то писал в теме, что личная жизнь оракула под защитой гринписа и не обсуждается
-Цитата от дима nickname Посмотреть сообщение
флом, привет) ситуация более чем простая:

Есть девушка. Она мне очень сильно нравится. У меня есть друг, который нравится этой девушке. Девушка слегка глуповата. Она не против общения и со мной и с ним. Вчера например я с ней гулял, хотя она сказала, что у нас ничего не будет. Мне впринципе похуй, я не расстраиваюсь ни капли. С другом говорили на эту тему, ему вообще похуй на нее, у него другая любовь и т.д. Что делать в данной ситуации? Продолжить добиваться девушки, или же просто забить хуй?

Если что поподробнее нужно описать, отпиши, я объясню всё)
вот главная причина, по которой он ей нравится.
в такой ситуации, ты её не добъешься действиями. нужно бездействие так как любые твои действия, с её стороны будут видится как "его друг крутой, такая хуета как я ему не нужна, а этот попроще, ему и меня хватает.. эх, как же мне того то заполучить ". так что забей и тоже найди себе подругу или просто кайфуй и давай понять всем вокруг, что тебе заебись. но из вида эту бабу не теряй.

самое действенное оружие баб - заставить ревновать. парней (молодых) - похуизм.