Показать сообщение отдельно
Nov1cE
ХХ.ру
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2011, 01:48
  #384 (ПС)
Пиздец жарища на форуме, с подключением меня!

Слышал пару треков Шока, дабы ознакомиться кто это ваще, и почему его не любят. Хочу заметить, что мама - святое, и какой бы она не была ( родителей не выберают) её надо ценить, т.к она подарила тебе жизнь. Но этому дяде походу этого не понять.
Тут терки не за это.Слышал дис Шока, считаю , что там всё правельно(ИМХО). Жигана не слушаю ваПще, он мне на хуй не здался, с его проплаченым патриотизмом, и всякой разной хуитой . Как можно тереть за понятия в тесных с КГБшникам и "Правельным Правительством", которое кинет страну в любом удобном случае,типа Лужкова. Мне этого походу не понять да и как-то паралельно. Я с Азии, и душой только за свой город, но не за зверей, которые грабят страну, превращая во всемирное посмешище.
Видел видосы Жигана, где он женщину на скрытую камеру хуисосил, и вы хотите сказать, что он после этого мужик? Вы не задумывались, что у неё тоже есть дети и она их кормила за счёт этой работы, и какие были последствия после этого инцедента.Хули он не взял трубку и не заснял её, как она была не права? Он же бывший аристант, где были его понятия на тот момент? Нет бля мы же все кручке чем - шмара за стойкой!
На счет случая с Шоком отдельная история, тут многие пишут типа какого хуя Жига должен был придти к нему на хату раз на раз не ззная сколько там будет человек. Ну да бля, лучше поступить как крыса, заслать своего чела который договорится о встрече, после чтоб тот набрал с толчка и подтвердил, что всё в норме, нас не отпиздят их тут мало, я открою, только стих дочитаю. Хуй его знает правда это или нет, но бля мне смешно, аля 90-е возвращаются.
Хуй знает по каким причинам Шокк встал на карты, но думаю, что врятли бы Жига тронул женщину. Знаю по себе, была практически аналогичная ситуация, я бы не прогнулся, лучше пиздец полный, чем перед кем-то на карты встать.
Посмотрим пообсуждем, думая до нового года затянется, вся эта поебень.
Всем мир!
Всё что выше ИМХО!