-Цитата от Jocko
Фломастер, вообщем нужен твой совет)
ситуация следующая: есть девушка, которая мне нравится(если что, ей 17, как и мне).ну провожал до дома пару раз, беседовали.звал в кино несколько раз, отказывалась, потом сама же в театр звала

и несколько раз: один день разговаривает, все нормально, другой день даже не поздаровается, вообще не знаю что за херня.не пойму как она ко мне относится, и сам не знаю че делать.посоветуй как быть в этой ситуации

буду очень благодарен
она сама в таком возрасте этого может не знать, если порядочная девушка. у неё куча мыслей с которыми она не может совладать.
советую вообще не обращать внимания на это. как будто бы ничего не происходит и как будто бы всё ок.
какая хуйня. она тупит например седня, ты тоже щот этого тупишь, она это видит и думает "опа, значит не зря я хуйни себе той вон надумала, он вот и правда как-то хуй пойми себя ведет

". хотя ты себя ведешь так из-за неё.
не ведись на её хуйню, гни свою линию, не сходи с трассы своего поведения. похуй как её качает по дороге. держись ровно и будь ведущим, а не ведомым её настроением.
успокойся короче. всё заебись.
-Цитата от TYOMA_тотСамый_TM
оо в этой теме можно поплакаться
бля как же справедливо говорят что "мы тянемся к тем, кому мы нахуй не нужны".
Я сегодня понял, что девушки моего уровня это безмозглые ПТУшницы ибо именно они от меня тащаться. Я вот уже больше года влюблен безответно в одну девочку, красоты которой нет предела, но увы мы из разных плоскостей, она - красивая, умная, выросла в состоятельной семье, а я - повязший во вредных привычках, выросший в неблагополучной семье, человек с самой ебанутой фамилией на свете! да и ко всему сижу на этом форуме, а это уже диагноз.
Так что наверное мой уровень это девочки с неказистой внешностью, и небольшим складом ума, ведь именно они ставят мне сердечки вконтакте моим трекам и на улице или в кафе вечно хотят познакомиться

блять вот почему все красивые девушки любят только богатых худощавых сосунков на папиных машинах.... почему они все на них смотрят и пускают слюни???? ну конечно ведь только лучшим сего мира позволено ебать в туза 16 летних девствениц

я не очень понял в чем вопрос. но могу сказать одно, свои силы нужно расчитывать и не прыгать выше хуя. это добавит тебе достоинства и те девушки, на которых ты решил не зариться, это могут оценить и сами к тебе потянуться. потому что я недавно наконец таки вывел тезис, что такое "умный человек", это не хитры, не успешный, не богатый, не ушлый, не начитанный, и т.д. вот тебе модная хуйня собственного приготовления:
Умный человек — это человек, способный объективно оценивать свои возможности и реализовывать поставленные собой созидательные цели.
ну и раз пошла такая пьянка:
Глупый человек — это человек, перекладывающий ответственность за те или иные события в своей жизни на других людей, не осознающий при этом своих ошибок, тогда как признак наличия ошибки — отсутствие положительного результата.
мораль: не скули по тому чего нет, чего-то не будет всегда, даже если будут 16 летние девственницы которых ты будешь ебать в туза. а если ты любишь безответно богемную хуй знает кого, и жалуешься что бляди смазливые любят мажоров обсосных, значит ты олень ебаный сам. спустись на землю и начни нормально жить и радоваться жизни с нормальными девками. знаешь, на земле и с такими девченками, гораздо веселее, чем будучи мажором обсосным ебать в туза 16 летнюю девственницу.
-Цитата от фриззи
может пропустил, хз
Фломастер, твое отношение к встречам с малолетками? по типу мне 18, ей 15-16

нормальное вполне. не еби только пока. если уже проебанная, не встречайся с такими.