Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2011, 08:09
  #473 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от under_meth Посмотреть сообщение
Миру, в котором Бибер опережает Майкла Джексона по продажам, необходим конец света.
Ты сравниваешь разное время, это ой как не хорошо. Бибер сейчас, Джексон тогда. Мало того что абсолютно разное время, так еще и разное поколение. Плюс всяких айтюнсов и прочих электронных продаж, раньше не было.
Я в рот ебал ваше время. Андрамед прав. Когда петух царит над гением - смерти, блять.
По-моему ты сильно преувеличиваешь. Какое еще наше время? Я вырос на Джексоне, смотрел его клипы по черно-белому телевизору с выпуклым экраном, слушал на двух-кассетнике отца его записи, и вообще я рос на классическом роке, про рэп и не знал тогда. Речь идет о сегодняшнем поколении, когда у людей все есть, все в достатке. Эти же компьютеры. А я в детстве максимум что мог, это два года отца упрашивать купить мне Денди и ходил собирал деньги на новый картридж

Подписал он видите ли всех под пидорасов

Просто, если бы ты родился в году этак 95-м или 98-м, то тебе в хуй бы не упали Джексоны и прочие исполнители. Сейчас индустрия работает по-другому, у людей есть доступ к информации и они мягко говоря "зажрались".

Добавлено через 7 минут 44 секунды
Я вот просто не пойму, что конкретно ты хотел сказать фразой про петуха и гения. Типа все должны слушать Джексона, всегда? А зачем?

Безусловно, Джексон охуительный исполнитель и вообще он все делал по красоте. Те же клипы, они шикарны, все движения отточены и куча разных фишек. Но людям сейчас этого не понять. Они увидят лишь хуевую графику и песенку где кривляется чувак. А тогда это было прорывом. Чтобы понять такую музыку - нужно быть ее частью когда-то, вырасти на ней.