Показать сообщение отдельно
ТэМэ
.....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2011, 07:56
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ТэМэ
  #1582 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
я не очень понял в чем вопрос. но могу сказать одно, свои силы нужно расчитывать и не прыгать выше хуя. это добавит тебе достоинства и те девушки, на которых ты решил не зариться, это могут оценить и сами к тебе потянуться. потому что я недавно наконец таки вывел тезис, что такое "умный человек", это не хитры, не успешный, не богатый, не ушлый, не начитанный, и т.д. вот тебе модная хуйня собственного приготовления:
Умный человек — это человек, способный объективно оценивать свои возможности и реализовывать поставленные собой созидательные цели.
ну и раз пошла такая пьянка:
Глупый человек — это человек, перекладывающий ответственность за те или иные события в своей жизни на других людей, не осознающий при этом своих ошибок, тогда как признак наличия ошибки — отсутствие положительного результата.

мораль: не скули по тому чего нет, чего-то не будет всегда, даже если будут 16 летние девственницы которых ты будешь ебать в туза. а если ты любишь безответно богемную хуй знает кого, и жалуешься что бляди смазливые любят мажоров обсосных, значит ты олень ебаный сам. спустись на землю и начни нормально жить и радоваться жизни с нормальными девками. знаешь, на земле и с такими девченками, гораздо веселее, чем будучи мажором обсосным ебать в туза 16 летнюю девственницу.
спасибо, за ответ по поводу мажоров ты не так понял, я просто слишком прямо выразился я имел введу, что красивые девушки вечно ведуться на материальное благо.
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
Умный человек — это человек, способный объективно оценивать свои возможности и реализовывать поставленные собой созидательные цели.
единственно с этим я бы поспорил, это скорее адекватный человек