Показать сообщение отдельно
PushMYHead
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2011, 09:27
  #22 (ПС)
-Цитата от Снаряд Посмотреть сообщение
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение
-Цитата от Графоман Посмотреть сообщение

оооооооо, понятно всё
А Лебедева небось знаешь?
R.I.P.
а хули ты так реагируешь, а?
откуда его должны знать, люди которые, например, не имеют отношения к этому спорту а?
По телевизору повторы его боёв не транслируются, да и само имя не сильно где мелькало, вполне очевидно, что на реп форуме 90% напишут, мол кто это такой, это однохуйствено, что я тебя так же спрошу, кто такой Клей или Бредок, Бэр, или Лопухина знаешь?! вряд ли
просто нужно быть всесторонне развитым, а не только увлекаться реп песнями и мы тут в разделе разговоры, а не в демо музыка
не когда не понимал таких долбоебов которые тыкают на то что это реп форум и обсуждать тут должны только реп
хуёвая точка зрения, щя я тебе её вправлю

во первых, форум называется хип хоп ру, а не спорт сом или спорт ру, и народ который тут преобладает, это в основном, те кто слушает, реп музыку, бомбит стены и в таком направлении, не спорю, есть и те, кому это нахуй не нужно, ну их в количестве намного меньше, если рассматривать на примерах, то тема, где репер ЛОК ДОГ попал в больницу, набрала больше страниц, чем тема, где обсуждали смерть, всей хоккейной команды

Во вторых, данная тема при её создании мелькает в колонке с права, что найти её не составит труда, тем кто зашел на форум и не имеет не какова отношения к спорту решил тут отписаться

В третьих, контингент данных форумов это ребята от14 до 20, не все, а большинство, и развиты всесторонне они просто не могут, и скажи же мне как человек который не имеет не какова отношения к спорту, должен знать кто это был такой? он зашел высказать по поводу смерти, мол жаль, то есть не исходя из того, что он был спортсмен-боксёр, а чисто по человеческим факторам, потому что умер

В четвёртых, кто долбоёб тут пусть народ решает, ты свою позицию изложил я свою