-Цитата от фломастер
-Цитата от TYOMA_тотСамый_TM
спасибо, за ответ

по поводу мажоров ты не так понял, я просто слишком прямо выразился я имел введу, что красивые девушки вечно ведуться на материальное благо.
пропустил твой ответ.
тупой стереотип неудачников.
а ты, какого хуя "ведешься" на красивых и умных баб? хули тебя не устраивают уебища тупорылые? чо ты ведешься то? а ты хочешь, чтобы красивая умная девушка, встречалась с бедным страшным уебаном, потому что он поет деферамбы и считает себя достойм её чтоли? ты кто, чтобы она с тобой встречалась?
что такое "мажор"? это относительно независимый человек, имеющий бабки, способный обрадовать подарком свою девушку. не копающийся в алкашне и пьянтсве и нищете, имеющий некий круг общения, уровень жизни. банальной чистоплотности, одежды и выражения лица. достоинство и гордность за себя.
а что такое "другой человек", в большинстве случаев? зависливый недовольный всем вокруг, нихуя не могущий чмордяй с ахуительно большим самомнением, думающий, что он всего достоин. зависящий от всего на свете. живущий вечно в проблемах и недовольстве.
а если бы ты был интересным, умным, грамотным парнем, уверенным в себе (не путать с самоуверенностью) то даже не имея материального блага, у тебя были бы ахуенные девушки.
баб, обзывают шлюхами поведушками, обычно зависливые уебки неудачники не способные нихуя предложить. посмотри правде в глаза. обдумай это.
кого я вижу, че за нафиг, а?