-Цитата от Magaveli Busido
-Цитата от aka Jackie
-Цитата от Magaveli Busido
http://vkontakte.ru/mrjackie?z=video42464887_161158603%2...os42464887
ну ясно,посомтрел хуйню тащи на хх ру
пойду лучше касту послушаю
обидно только что через пару страниц,никто и не будет читать сабжа и понимать на сколько автор недалекий варвар.и будут писать хуиту в стиле школорепбыдла,в то же время другое школорепбыдло с еще более тупым мозгом будет чиать предыдущий ответ и брать его мнение на вооружение.респект бро.
пидерасты думают это круто что всякие другие пидерасты открыто вещают про кровь хритсианских младенцев в песнях и тв .

ну насчет всех религий у меня давно сформировавшееся мнения

ну опять же повторюсь для кого то это хуйня для кого то нет,личное дело каждого.все таки твои пророчества насчет темы давай переложим на более поздние сроки
я согласился с фактом что за хуйня сейчас происходит в православной церкви,но заметь я так же не отрицаю и то что в других такого будто бы нету,не вижу каких то охуенных доводов чтобы уличать меня в попирании христианской веры
свое мнение ты не имеешь права
навязывать.
а именно это ты делаешь исходя уже из названия темы
хочу тебе сказать,дорогой умник,обучающийся вконтактом,что секты существуют во всех редлигиях
если я подчеркиваю интересные новости,значит я обучающийся вконтактом?!странная у тебя логика.Насчет последнего я и не отрицаю,во всех религиях есть ответвления ввиде сект