Показать сообщение отдельно
Digan
Fame&Shame
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2011, 22:11
Домашняя страница ВКонтакте
  #3068 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Dima Gogus

Я знаю что в наших местных магазах по типу секунды и деки тоже с опытом работы требуют. Вся соль только в том, что я не удивляюсь если ты по знаниям в часах заткнешь того васька которого они взять с опытом работы хотят.

Бо я почитав на часовом форуме что эти продавцы порой выдают, там плакать можно. Обозначение на цифере "свисс мувт" это японские часы кто то ебанул. Да много чего там они выдают.

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Protezzz

Смотри на японцев в таком бюджете. У Сеико много симпатичных мех. часов в гораздо меньшем бюджете, а механика ходить будет дай Бог ого-го по времени
ну они пока ваще никого решили не брать, аргументировали типа "большим риском". Я говорил типа давайте я ща подъеду и без подготовки ваши тесты на проф.пригодность сдам, но нихуя. Я думаю расклад просто пока продажи есть и самому не западло за прилавком постоять, под НГ обычно больше 50% годового оборота в этом бизнесе делается... А так там процент с одной продажи в районе касаря уев можно было б иметь, нахуй им с новым человеком таким баблом делиться? Вот когда продажи спадут, то тогда да - пусть сидит на одну ставку. Суки в общем