Показать сообщение отдельно
ЛеРо
Потрошитель оленей
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2011, 01:43
Домашняя страница ВКонтакте
  #495 (ПС)
-Цитата от Under-Corp Посмотреть сообщение

Два дня назад мы опубликовали первую часть интервью с Шокком о налёте в Москве. В ней Шокк рассказал предысторию конфликта и о начале налёта на съёмную квартиру в Москве.

Из второй части интервью вы узнаете:
  • как развивались события в вышеупомянутой квартире
  • почему Шокк предполагает, что сопровождавшие Жигана люди являются членами Славянского Союза
  • что, по мнению Шокка, мотивировало Оксимирона записать то самое видео-обращение
  • какую роль в этой истории сыграл Каже Обойма

»»» Смотреть видео.

Третья часть интервью уже на подходе, а пока мы всё ещё ждём реакции Ромы Жигана на наше предложение, дать нам интервью и прокомментировать высказывания Шокка.

Оставайтесь с нами, www.tvbolt.info

p.s. уважаемые модераторы, пожалуйста, отредактируйте первое сообщение этого топика
Товарищ, зачем ютуб ЗАСтРАНИЛИ? у меня теперь в архиве коллекции история бифа не клеится

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
-Цитата от АК_ Посмотреть сообщение
-Цитата от SaNNY1394
Но Жихан полюбом лошпед, пока не выйдет полный видос, где Шокки руку на стол под нож ложил, просил выведите меня и т.д. И самое интересное, где двое ебланов к его бабе подсели с намёком на секас.
Видео если будет то не раньше чем через неделю. В связи с мусорской темой поднятой лещём видео могут принять за улику.

-Цитата от SaNNY1394
(Здесь почему-то Шокки верю). А на камеру спокойно чай предлагали и т.д. и т.п.
Ну про славянский союз наверно не спиздел:
Веришь, наверняка благодаря подписи
жиган показуху устроил, он недавно вступил и наверняка майку сутками не снимает. Если бы он майку с символикой зинита одел то он типа по темам футбола разбирался?
Надо было любимую майку одеть ,, я против наркотиков, спида и ПИДОРАСОВ,, как раз бы по теме было