Показать сообщение отдельно
andrkol
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2011, 05:27
ВКонтакте
  #548 (ПС)
-Цитата от rudebwoi Посмотреть сообщение
-Цитата от кай Посмотреть сообщение
Такое ощущение, что Шок и Зиган друг друга стоят - оба лгунишки те ещё .
это понятно же, один хоть и мел до хуя, надо признать за рамки принятые в условно говоря реперковских кругах не выходил. все же мы знаем шо европейские русреперки имеют свои представления о том что можно говорить а што нельзя, стимы драги цари короли блять и первые класы не дадут спиздеть. так если грубо резюмировать: слшком втупую переводят шутке негеров про мам ну и якобы подъебывают реперков рашки этим) и бахвальство судимостью за барыжку отравой из той же оперы , но повторюсь это может быть интересно только в русреп сообществе не больше.
а вот рома вывел все это на новый уровень , там где можно было обойтись гостеприимным московским и дружеским топтанием ногами, устроил боевик блеать, сам залил в инет доказательства против себя и вообще посуществу подствил крабе, который ему так сказать доверил свой респект , ну и засветил в этом убойном рэп бифе славянских ребят читающих стихи про русь

я попкорном запасся кароче , жду когда дворкович уже росскажет про знатный жидо рэп биф анатольичу и начнется апокалипсис и 2012
думаю больше не будет ни ху\я . так как все это было исключительно для русского марша .если-бы рома хотел спросить с шока .то он-бы это сделал ещё в том году на концерте в питере ...или хотя-бы спросил-бы перед первом концертом в москве.
А так он не дурак , он не будет себя подставлять , да ещё СС .Прекрасно понимает он , если он скинет весь видос , то сядет , и не ВВ не Медведь не отмажут уже как отмазали в Самаре его. да и на полном видосе будет видно , кто вел себя ровно , а кто нет.