Показать сообщение отдельно
Omikon
ели человека морщатся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2011, 13:58
  #77 (ПС)
Открою секрет но ту хуйню что ты накатал и обсуждать неинтересно, собеседник скуден судя по теме. А если ты на атеизм свой намекаеш то могу обьяснить, и что-то мне подсказывает что оленизмом твои взгляды попахивают, хотя с такой же вероятностью всё может быть совсем наоборот.

Добавлено через 11 минут 35 секунд
Слишком много на "религию" спихиваеш и совсем забываеш про людей, это их проблемы если они не понимают что-то и трактуют по своему. Верой в бога в своё время прошаренные европейцы воспользовались для расширения, но и для обьединения народов тоже ведь, это не стоит забывать. Церкви, кресты - всё хуета, единственное что осталось это Библия (в Христианстве), её почитать стоит и решить что есть что, а не по истории судить виновата ли "религия", люди виноваты из-за трактования того чего они сами до конца не понимают. Про Гитлера и Сталина вообще затёр не к месту, это тоже самое сказать что ВМС США воспитывает хуёвых людей, раз в ей рядах служил Никсон когда-то например. Хотя это всё хуйня стереотипная и пример не совсем удачен, но думаю понятно

Последний раз редактировалось Omikon, 9 ноября 2011 в 14:11.