| 

Регистрация: 29.08.2006   |   |  9 ноября 2011, 14:10 |   |  | #615 (ПС) |   -Цитата от 229 KonTrusT     -Цитата от Kr0N     -Цитата от Питников-Прозов    Да дело не в самом леще же, я вот например после леща все еще был на стороне Димы, но как он начал себя вести после леща, я просто охуел    вот где самое гавно то полезло, про заявы, про посольство, адвоката, блогеров, "ребята поднимайте эту тему" и прочую хуйню. Так ведут себя "мужики со стальными яйцами"?  Если с тебя спрашивают не по-пацански, а бьют толпой исподтишка, то почему ты должен с обидчика потом спрашивать как настоящий джентльмен? Что по-твоему должен сделать Шокк, приехать один к Жигану во двор, где толпа этих гопарей опять сидит? С ними и так все ясно, случится тоже самое. Проще посадить его. Месть сладка, в любой форме, к сожалению или к счастью. 
ты все правильно до этого пиздел)) Но про суд шокк зря пиздеть начал и доля пиздежа в нем конечно присутствует) но по факту жиган хуево поступил сам себя опустил)) Я тоже не сторонник заяв. Но тут конкретно больше выхода нет, он практически один в Москве, даже знакомых и тех мало. Ты же не думаешь, что нужно стрелки забивать и толпу собирать?    
Хотя я тоже не особо понимаю заявления эти...    -Цитата от Питников-Прозов     -Цитата от Kr0N     -Цитата от Питников-Прозов    Да дело не в самом леще же, я вот например после леща все еще был на стороне Димы, но как он начал себя вести после леща, я просто охуел    вот где самое гавно то полезло, про заявы, про посольство, адвоката, блогеров, "ребята поднимайте эту тему" и прочую хуйню. Так ведут себя "мужики со стальными яйцами"?  Если с тебя спрашивают не по-пацански, а бьют толпой исподтишка, то почему ты должен с обидчика потом спрашивать как настоящий джентльмен? Что по-твоему должен сделать Шокк, приехать один к Жигану во двор, где толпа этих гопарей опять сидит? С ними и так все ясно, случится тоже самое. Проще посадить его. Месть сладка, в любой форме, к сожалению или к счастью. Дима мог просто не коментировать это, или дать короткий коментарий мол "это еще не конец истории" / "смеется тот, кто смеется последний", поверь мне, не было бы его видосов и интервью, эта тема затихла бы в разы быстрее, вместо этого он:  
а) сбежал из России, именно сбежал - это подтвердил и Мирон; 
б) стал верещать от туда как сучка ошпаренная, набросал говна на вентилятор, завоняло, на весь рунет, сейчас еще пару треков запишет про это.  
Я действительно был крайне разачарован такими поступками.   Ну у каждого свое мнение, я не считаю бегством отъезд с девушкой, которая только что видела толпу быдла с пистолетами. Или может ее одну посадить на самолет со словами: "Ладно, извини, не вышло увидеть Москву, ты лети обратно" ?    
По поводу Мирона я комментировать не буду. У меня ощущение, что видео он снял под давлением(что кстати подтверждает Дима), а тут еще Шокк увез девушку, ему не по себе стало, что он один остался. Я был в подобной ситуации и понимаю как Мирона, так и Шокка. Правда мне тогда было лет 16, и не по мою душу приходили с волыной, а к другу. А я молча сидел на диване     -Цитата от SaMoУVeReNNыЙ     -Цитата от Kr0N    Посмотрел второе видео. Все именно так, как я думал с самого начала. 
Я не знаю, что тут за долбаебы собрались, которые на стороне Жигана, но тут же факты на лицо:  
1) Жиган не выставляет полное видео, это уже говорит о том, что он врет. Если бы все было так, как он говорит, то в чем проблема залить полное видео, где показано все от и до, все как было? Вердикт: врун. 
2) Он нарезает мелкие кусочки по 10 секунд, где выставляет только нужные ему фрагменты, еще раз подтверждает, что он врет и боится полного, не монтированного видео. Вердикт: врун. 
3) Он подослал крысу, чтобы внезапно ворваться в квартиру, а не подойти как мужик, позвонить в дверь и сказать в лицо, спросить за слова. Вердикт: трус. 
4) Он привел с собой 10 бугаев с оружием. Вердикт: трус. 
5) Даже когда он пришел и увидел, что их там всего два парня и девушка, он не сказал "Так, пацаны, теперь я один на один дерусь с Шокком, спрашиваю за слова, кто бы не победил, после драки мы уходим" . Ведь это Жиган пришел спросить за слова? Почему даже на ебаных обрезках видео мы слышим от ДРУГИХ ЛЮДЕЙ фразы типа "Дай ему леща" ? Почему Жиган сам не знает, что нужно в такой ситуации делать? Вердикт: трус. 
6) Как вообще нужно бояться человека, который один в чужой стране и не скрывается, чтобы придти с 10-ю амбалами и со стволами? Вердикт: трус. 
7) ...  
Я могу так продолжать дальше, приводя факты, но все основное уже сказано и этого хватит, чтобы понять, кто есть кто. Кто-то скажет, что Шокк получил за дело, возможно и так, кому-то не нравится мамоебство в треках и хайп вокруг ВГБ, но блять, это не отменяет того, что Жиган трус и врет на каждом шагу. Не он спросил за слова, а пистолеты. То есть по идее, если углубиться, посторонние люди + железяки с патронами, спросили за слова, а не тот кого слова задели. И в чем тогда смысл всего? Показать, что с 10-ю друзьями с пушками я супермен, а один на один очко жмет?  
Итог: врун + врун + трус + трус + трус + трус =   сукааа только недавно из баньки вышел, но поху   
ИДИ НАХУ   Четко аргументировал братан   |