Показать сообщение отдельно
vs.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2011, 14:37
  #1345 (ПС)
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение
-Цитата от vs. Посмотреть сообщение
-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение
что-то вы вообще хуйню несёте.
Общее впечатление вообще не зависит от того, насколько там старался певец или сколько мыслей вложил в трек можно дико застараться, но сделать хуету. эта оценка показывает субъективное отношение судьи, тут на самом деле хуй предъявишь по третьей оценке что-то, может быть 1 за крутой трек, и 5 за откровенную ссанину в уши. у кого какой вкус, что называется
ну хуй знает, мы вот с пацанами условились, что ОВ зависит исключительно от количества частей
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение

чувак я не пойму ты что от меня хочешь?! реп о репе или что, я не могу вникнуть, правда, максимальный бал за общее впечатление от трека 5, если трек из 2 частей, то ОДИН не ставят, потому что он из двух частей и за общее впечатление минимум 2 тебе это уже сказали, если трек из 9 частей то следовательно и бал за общее впечатление, максимальный, то есть 5 больше 5 не льзя ставить за общее, например 1+1+5 вот что ещё тебе написать

Добавлено через 1 минуту 17 секунд

может нахуй батил не слушая треки
1+1+1 ебашить и молотком будешь
братух, я просто отстал от жизни и не знал об этой официальной поправке по поводу ОВ для судейского состава. но вы несите истину людям, а если кто то будет удивляться и говорить, что вы окончательно ебнулись, приводите формулу ОВ=1*1+1*2+...+1*(n-1)+1*n, где n-количество частей
чё то друганя у меня мысль в голове промелькнула, не змей ли ты тот что ползает и единичками кидается
он самый
впятером пейте ром под Питером