Показать сообщение отдельно
Pasha_eLeM
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2011, 16:19
  #1608 (ПС)
Флом, я тут писал как-то по девочку, что вот она друга из меня сделал, естественно я послал нахуй, что ты мне и советовал потом. Но все перевернулось с ног на голову, она бросила парня, пришла ко мне, типо ты мне нужен вся хуйня, и вот у нас вроде срастаются отношения. Проблема знаешь в чем. Когда я был ей другом, она парню своему пиздела. Ну например я провожу её домой, парню говорит что батя заберет. Говорим по телефону, парню вообще не отвечает. Но дело в том что раньше если она мне что то говорила то я как бы верил, не задумываясь, а сейчас у меня в голове перекручиваются те ситуации когда она с бывшим так поступала, и меня прям накрывает. и из за этого уже посрались раз, и чувствую что скоро пиздец наступит..
как вот себя настроить правильно?? и как вести себя правильно после 2-ух месяцев дружбы. Просто вести себя нужно как то по-другому, как парень, я это понимаю. Но блядь как то не так.
Просто с бывшими бабами дружбы некогда не было перед этим. То-есть как изначально все шло так и продолжалось, а тут вот какой заеб. Что делать???