-Цитата от YaXX
-Цитата от фломастер
-Цитата от YaXX
флом, хочу узнать твое мнение по поводу людей которые считают что сексом нужно заниматься только после свадьбы(я и девушек и парней имею ввиду) ?
ну я лично не пробовал, может так лучше конечно, хз
пацан считаю, должен до жены выебать много. девушка должна быть чиста. это если как я считаю.
девушке тут как пропрет. ну и свадьба и хули? седня свадьба, завтра развод. как повезет, сколько мозгов есть, выбрать нормального и достойного. а то можно 10 раз за муж выходить, вот тебе и свадьба. а можно в первый день отдаться и прожить счастливую жизнь.
парню похуй кого трахать. там уже от возможности и кто до какого мусора способен опускаться. кто-то ебет вообще хоть кого, "если есть пизда и рот, значит баба не урод", у кого-то даже на просто трах рамки высокие "хуй не параше нашел".
короче конкретно если ответить: то девушек таких я ещё могу понять, а парней уж точно нет.
Понял твою точку зрения. Обдумывал на днях этот вопрос и пришел к выводу что много девушек не приносит счастье , а только высасывают с тебя какую-то энергию т.к. моя профессия связана с творчеством , можно сказать в моем случае они уменьшают творческий потенциал.Надоело играть в одни ворота___ Буду искать ту единственную ( не бросайте в меня помидорками).
Не в количесвте

девушек счастье)
дык, я и не говорю и никогда не говорил, что надо иметь много девушек

есть девушки девушки, а есть девушки секс. так вот с первыми можно и дружить и секс, а со вторыми только секс. но когда появляется девушка девушка, не нужно блядовать. я вообще строго за качественный секс внутри пары. я про моменты, когда нет девушки.
я например, вообще не блядую

это правда. что такое секс с блядью? сунул плюнул и пошел. хуйня. подрочить проще, чем мараться об такой "секс". когда нет девушки девушки, можно разгружаться иногда, а когда есть, только с ней.
блядовать надо начинать после 35-40. ебать молодых блядей. а когда строятся отношения, дети, семья, чистый секс внутри пары, не нужно это засирать.
в жизни, правило "количество бьет качество", вообще редко работает.