-Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от Носитель Информации ношу подштанники и утепленные джинсы всмысле сразу одновременно и то и другое одеваешь? на данный момент одеваю одновременно, я диву в якутске сейчас время 7-20 утра и температура минус 23 градуса))) сегодня тепло, уже за трицак заходило а бывают моменты когда 2 пары термобелья приходится одевать
-Цитата от Носитель Информации ношу подштанники и утепленные джинсы всмысле сразу одновременно и то и другое одеваешь?
ношу подштанники и утепленные джинсы
-Цитата от Носитель Информации -Цитата от Old Beats 1992 всмысле сразу одновременно и то и другое одеваешь? на данный момент одеваю одновременно, я диву в якутске сейчас время 7-20 утра и температура минус 23 градуса))) сегодня тепло, уже за трицак заходило а бывают моменты когда 2 пары термобелья приходится одевать ну в москве таких холодов пока нету а вообще вспоминается случай, когда я одел подштанники, и зимние штаны сверху, и зайдя в теплое помещение, дико вспотели яица и ноги, пришлось в туалете снимать подштанники, и оставлять только штаны. и ждать пока высохнет пот с яиц, иначе еслиб вышел на улицу - воспаление в области гениталий спокойно бы заработал
-Цитата от Old Beats 1992 всмысле сразу одновременно и то и другое одеваешь? на данный момент одеваю одновременно, я диву в якутске сейчас время 7-20 утра и температура минус 23 градуса))) сегодня тепло, уже за трицак заходило а бывают моменты когда 2 пары термобелья приходится одевать
всмысле сразу одновременно и то и другое одеваешь?